Джутовая веревка

Собираемся строить домик кошкам, нужна джутовая веревка для обмотки столбиков, по расчетам нужно около 100 метров (это примерно 1700 рублей), а у нас прочие строительные материалы вышли на меньшую стоимость.
Подскажите, есть ли какой-то заменитель джутовой веревки или где ее можно найти дешевле?

по 17 рублей веревка, это ведь совсем не дорого)

самая дешевая веревка идет на метраж и продается в Кувалде. Там и джут есть и сизаль и разных всяких диаметров. Я большой столбик делала - больше 100 м. вышло дешевле 1700, но это год назад было

Natka91 автор темы Собираемся строить домик кошкам, нужна джутовая веревка для обмотки столбиков, по расчетам нужно около 100 метров (это примерно 1700 рублей), а у нас прочие строительные материалы вышли на меньшую стоимость.
Подскажите, есть ли какой-то заменитель джутовой веревки или где ее можно найти дешевле?

Добрый день. До переезда в Екб был небольшой бизнес по строительству кошачьих домиков на заказ. Тоже долго все просчитывали с веревками. На тот момент нам по опту (это примерно 3 года назад) продавали по 9 рублей за метр. Тоже, учитывая объемы, дорого. Розницей по 12 выходило бы.
Но тут дело в качестве основы под веревку и самой веревке. Даже более-менее соизмеримая по цене сизаль - лохматится намного быстрее. Джут так не изнашивается, как пенька и сизаль. И уж тем более синтетика. Могу с уверенностью про свой домик сказать - 3 года полет нормальный: 2 кота, когти точат 3 раза в день при мне точно.

Единственное, если столбик сделать квадратный, то можно обивку сделать ковролином, как и сам домик.

Всем спасибо за советы! Нашли в Кувалде подходящий вариант!

на здоровье, главное что бы кошаки довольны были)

Аноним Единственное, если столбик сделать квадратный, то можно обивку сделать ковролином, как и сам домик.

у меня круглые столбы обиты ковролином. Там где чаще всего точит, истрепалось. Заменить все лень.

Где-то на Окружной муж брал года полтора назад моток 100м за 800, от толщ.канатазависит

нашла, делали кошкам. Столбик из джутовой веревки - уже около года ему - полет отличный. У соседки делали позже, но уже бахромистый столбик - котик у нее тучный и дерет ооочень качественно.

В леруа 50 метров 6 мм веревки что то около 300-350 р., другие метражи тоже есть, но не смотрела сколько стоят. Есть и на отрез, но выйдет дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы