кот и кошка в однои квартире.

Знающие подскажите,если в квартире живут кот и кошка то кот не обращает на кошку внимание как на противоположный пол,может ли он ее оплодотворять? Мне сказали что они друг на друга в смысле оплодотворения не обращают внимание.

Стерилизованные не обращают)

Ахаха.....не обращают))))только котятки раз в пол года обеспечены!!проверенное!!теперь кошка стерильная, парень следующий!

Zolotto88

Спасибо;-),ну вот я тоже сомневалась в этои чуши,будем знать.

Кот-кастрат до стерилизованной кошки домогался что мама не горюй. Без последствий, естестнно.

Songes

Проказник малолетнии

Songes у меня кошка вообще котенка усыновила, а он гад такой оказался...

так они и родной матерью не брезгуют так то...
так что автор -

[Фея] Стерилизованные не обращают)

только так, иначе 2-3 раза в год будет вам прибавление в семействе

мамусик автор темы Мне сказали что они друг на друга в смысле оплодотворения не обращают внимание.

у нас не обращал. лет 5 вместе прожили. хотя кот был не кастрированный. у него игрушка была с детства мягкая. сам выбрал. нам его по показаниям не разрешили веты кастрировать. короче, стерилизуйте и кастрируйте и не думайте.

Lily Marlen короче, стерилизуйте и кастрируйте и не думайте.

Пишу, как человек, который прошелся по граблям "Кот еще маленький и не понимает". А он взял-и понял...

у меня кот-кастрат, не стерилизованная, кот никакого внимания на нее не обращает, и когда у нее гон, то носки шерстяные по дому таскает и ехидно улыбается живут душа в душу, между ними настоящая семья, нас в свою "тусовку" не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы