Кому рыжего котика? На передержке, в поисках дома.

В прошлое лето " посчастливилось" мне через платные передержки пару пристраивать котиков. Нынче финансы не позволяют оплачивать передержку и пристрой, а животное мне на голову все же свалилось, поэтому ищу все варианты - добрые руки, куратора, передержку, приют, временный или постоянный дом. С деньгам никак до конца месяца, передержку не смогу оплатить, корм и лоток смогу в начале следующей недели купить. Животное зафиксирую на балконе, как только будут понятны перспективы, куда его деть. Муж сказал, что денег даст только на усыпление. Времени особо нет, т.к. я на 37 неделе беременности, привезти смогу, но опять придется мужа просить, тк моя машина в ремонте (все одно к одному).
Теперь к делу: кот-подросток с относительно чистой пушистой рыжей шерсткой, длинным красивым пушистым хвостом, этакий рыжик-апельсинчик полосатый.
Скитается недавно, голоден, но не сильно грязен, ломится в подъезд, тянется к людям, агрессии нет. Визуально слегка блохаст (следы жизнедеятельности блох в паху).
Кота кто-то "добрый" уже несколько раз запускал в подъезд, оставлял у нашей двери, нажимал на звонок и убегал.
Сегодня я не выдержала, объявления написала, чтобы домой себе несли в следующий раз.
На улице, конечно, похолодало, но не зима, не замерзнет, на балконе у меня не теплей. Воды и корм коту поставила, что я еще могу для него сделать, пока не придумала.
Жду советов, куда еще обратиться за помощью.
На е1 продублирую.
Фото кота (оторвать от миски не смогла)

Район находки какой? Потеряшка есть на примете похожий...

У меня дома своих два, максимум на балконе зафиксирую. В мае только на даче у свекрови искала хозяев рыжего и взрослого кота, в прошлом году 2 раза рыжих пристраивала, "везет" мнена такую масть.

Yorshik автор темы "везет" мнена такую масть

Поверьте, такая масть лучше бело-черных коров или черепахового окраса

buenacabeza такая масть лучше бело-черных коров или черепахового окраса 

Это факт !!!

buenacabeza Поверьте, такая масть лучше бело-черных коров или черепахового окраса

В пристрое - конечно лучше, это я и сама знаю. ;)
Вроде бы с е1 есть отклик о передержке, через полчасика ясно будет.

Котейка на передержке.
Надеюсь, фото чистого котика смогу тут разместить и соблазнить ими будущих хозяев счастливца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы