Игрушка для котенка

Подскажите игрушки для игривого котенка. Сколько смотрю в магазинах - мне они кажутся неинтересными для него будут. Я, наверное ошибаюсь. Он очень игривый. Или надо просто подряд покупать разные?

ну так в магазине и спросите

Берете разные и опытным путем находите то, что нравится. Моему коту нравятся перышки на удочке, а кошке - мячики и мышки.

[Фея] Берете разные и опытным путем находите то, что нравится. Моему коту нравятся перышки на удочке, а кошке - мячики и мышки.

а моей - верёвка х/б, контейнеры пластиковые из-под бахил, и в меньшей степени - удочка с рыбкой (китайская игрушка), пара мышек разных, и прочие поролоновые шарики

Шарики обычные типа каучуковых, мышки на резинке с удочкой ( берите сразу несколько штук, тк наш кот отгрызал резинку и бегал с мышкой по квартире).

Мышки (продаются обычно на кассе), палочки с перышками...у нас еще на когтеточке был шарик прикрепленна резиночке (внутри типа бубенчиков), ну и самый обычный бантик из бумажки на ниточке))

Игрушка, набитая кошачьей мятой.
Мой кот любит стибрить колпачок от крема, пенки для волос и тп и гонять его по квартире, ещё крадет у ребенка мелкие мячики каучуковые и скачет с ними

силконовая мышь пет стейдж. просто мега вещь.
ну и треки разные этой же фирмы.

у моих куча игрушек, но мало чем играют.
обожают мягкие мячики petstages (Quiet Glow Play Pair), Дразнилку для кошек Рыбка на палец с кольцом GiGwi 75026.

наши коктейльные трубочки широкие уважают) еще коробки всяческие, а еще многие лазерную указку любят, покупные игрухи чет меньше привлекают, чем тот же шарик из фольги или фантики и колпачки))

в качестве резюме - сколько котов - столько увлечений, то, что нравится одним, абсолютное равнодушие для других
есть и что-то общее
вот моя к кошачьей ммяте равнодушна, а другие с неё балдеют ;)

автор, пусть кошки сами покажут, что нравится - выберут из множества игрушек любимую :)
потом такие и покупайте, по мере "износа" и "амортизации" :)))

Maxxus в качестве резюме - сколько котов - столько увлечений, то, что нравится одним, абсолютное равнодушие для других

Так и есть. Автор, покупайте разные постепенно и поймете что больше нравится именно Вашему котейке.

хозяева котят - как справляетесь с игривыми котятами ночью ? мой не просто поиграть хочет, а со мной поиграть

наши играют мышками/рыбками, у которых сверху сетка.
она еще котятам хороша, когда у них зубки режутся,
червячков всяких не любят, а вот с мышками прям рычат

Maxxus вот моя к кошачьей ммяте равнодушна

++ а так, лазер

Лето жаркое с игривыми котятами ночью ?

умотать перед сном.
мои не котята, но гоняю их по вечерам, указку включаю,
пока язык не высунут, бегают, и покормить на ночь, спят как убитые

а моей кошке не везет, все чем она начинает играть, гоняя по квартире, тут же надо собаке. Забирает и грызет. (((

может интерактивные игрухи, типа "panic mouse"? включил и коши сами развлекаются )))

15 минут хватает для выматывания ?

пойду в магазинах мышек посмотрю чтоле..

KlarKis

ой, какие у вас все хорошистики ))))

Мой как бешенный носится по квартире за шариком, скатанным из его собственной шерсти))) Такая у нас "мышка". Если потеряет - плааачет. Приходится искать или новую начесывать) Только скатывать надо крепко)

Войлочный шарик.
купите войлочную шерсть.
накатайте с мылом и водой.
счастье кошаков.

Вот такая игрушка была просто хитом у кота) крепится в дверном проеме...мышка на резинке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы