SOS! Птенец голубя выпал из гнезда на Студенческой

Только что позвонила мне мама и сказала, что у них около дома по адресу Студенческая, 70 ходит птенец голубя. Ей его жалко, что раздерут собаки, забрать не может. Если есть желающие его спасти, то сделайте доброе дело. Он маленький, хлебные крошки не клюет. Я на работе и на другом конце города, мама просила, что бы я приехала :).

мдяяяя.... шошь все в естественный отбор то вмешиваютси..ну сдохнет и сдохнет...подумашь-утрата

Аноним автор темы то сделайте доброе дело

не трогайте слётков

С работы уйти нянчить птенца голубя.?? Это ж крыса воздушная

Капец...добрый Вы автор, кому такой геморой нужен. Нельзя трогать птенцов выпавших, иначе к нему не вернуться родители...ну, и естественный отбор тоже не отменяли....

тата тта ну сдохнет и сдохнет...подумашь-утрата

Dance Это ж крыса воздушная

Вот кого кого ,а голубей мне точно не жалко.

Dance С работы уйти нянчить птенца голубя.??

:) порадовало и меня это

Естественный отбор
Не сходите с ума

во у людей проблемы.

Это слеток,все нормльно с ним,не трогайте его только

Ну вот одним голубем больше, одним меньше - ну не велика потеря . это ж крысы летающие.

Ерошкa это ж крысы летающие.

+1000

Мы в том году подобрали такого же,, по стоянке у нас бродил, пытались поить, кормить, до утра не дожил, детям лишний стресс(((

я однажды решила птенца вороны с автодороги убрать. Остановила машину, только приблизилась к нему, а на меня кааааааааак ворона налетела с листвы деревьев) Клюнула, зараза, меня в голову, да так больно. Убежала я так же в машину обратно и объехала этого вороненка. Кровь потом шла, и место это болело неделю. Мужики мимо проезжающие ржали в машине Урок получила по жизни: не встревать за птиц вообще!
Меня еще пугал муж, что вороны падальщики, могут на клюве болезни переносить( Все переживала, что заражусь чем-нибудь. Благо, что от столбняка хоть привита на ближайшие 4 года)

аноним Сестра Я как-то сдуру полезла ворону освобождать, которая в сетке от футбольных ворот запуталась. Ну и получила тоже по башке от остальных. По счастью, сумка с собой была. Башку прикрыла и бежать. Идиотки думали, что я ее сожрать хочу.

Многие говорят, что в нашем городе огромное количество голубей и все их кормят. Тоже считаю их летающими крысами. Ни разу не слышала, чтобы кто-то пытался спасти подвального крысенка. Развели в Екатеринбурге этот гадюшник, ей богу

змеЯна Ни разу не слышала, чтобы кто-то пытался спасти подвального крысенка. Развели в Екатеринбурге этот гадюшник, ей богу

+++++++++++++ совсем уже ку ку

злые какие все.
Одно дело, что трогать не нужно молодую птицу. И совсем другое с такой злостью о птицах... Мда.

аноним Идиотки думали, что я ее сожрать хочу.

ага, лишила бы их еды!...

БлондинкаАня И совсем другое с такой злостью о птицах

этожематери

аноним

змеЯна

аноним По счастью, сумка с собой была

а у меня ничего не было) только каблуки см так 10-11 на них быстро не убежишь. направляюсь я, значит, к вороненку по дороге, почти подошла, а ту как удар прилетит в мозг вот реально не ожидала такой подставы и такой тупой и сильной боли) сейчас смешно, а тогда реально испугалась сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы