Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот гадит везде,что бы вы сделали на нашем месте?

Девочки такая ситуация -руки опускаются.Кот везде гадит,кастрирован с 1 года.Коту 7 лет.Причем гадит с малых лет ещё,сначала гадил на новую кровать,даже пришлось менять матрас ,потом уже перестали его пускать в комнату когда уходим.Он тогда стал ходить в туалет по углам,хотя стоит горшок у него(причем ходит в горшок,и в углы ссыт)Терпели это все время,НО сейчас он перемистился вообще в прихожую к обуви.Кот не ручной.Пробовала и приласкать его(может внимания думала не хватает) и тыкать в засянки.НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.Что бы вы сделали на моем месте.

убила бы нах....

У ветеринара был?

Блин жалко,тоже есть мысль усыпить,и его жалко и себя,рука не поднимается,но предел терпения заканчивается

Octavia

Были когда ещё маленький был он,все нормально было

мой тоже бывает ссыт. Но не постоянно. Травмирован с детства физически и психически. В 1 месяц подобрали, только к 6 приучили ходить в лоток Когда интенсивность зассанок стала возрастать, сходили к ветеринару. Итог: больные почки Теперь ветеринарный корм + лечение. Ссать перестал. Редко только бывают умопомрочения
Поэому несите животину в врачу. Не поможет - оставляйте в клетке специальной, когда уходите. При вас то гадит?

дак да сегодня вышла попить на кухню,а он смотрит на меня и ссыт рядом с тапачками

ну вы, конечно, у врачей были, кота обследовали и он здоров?

так он здоровый? вет чо говорит?

Аноним автор темы а он смотрит на меня и ссыт рядом с тапачками

если у него мкб, например, то он вам на голову нассыт скоро, чтоб до вас достучаться

одела на своего породистого Йорка памперс..... ссыт в наше отсутствие дома. типа обиделась что мы все ушли, а ее не взяли...
отдать собаку жалко, ребенок ее любит, но и терпению жить в постоянно обоссаной квартире тоже есть предел. элементарно даже гостей не позвать.

у подруги был кот Вовочка, тоже кострат. Они его котенком пожалели подобрали в парке Маяковского на празднике. Так он ссал везде, такая скотина редкостная выросла, злой, кидался на всех, гадил везде. Мы пьем чай на кухне, он выходит из туалета, где стоит его горшок, демонстративно присаживается перед нами и гадит смотря нам в глаза. Я бы убила, а ей жалко было...один раз нассал в дет.кроватку, когда там спал ребёнок. Я присутствовала, когда они делали ремонт и линолиум поднимали, так под ним, мама дорогая, аж засахарено! А все Вовочку жалко, трудное детство. В итоге они при переезде отдали его свекрови на время и забыли забрать))) уже как пару лет, теперь та с ним плюхается, тоже жалко усыпить. Я бы не стала жалеть и столько терпеть, хоть живодером меня называйте, я бы усыпила через пару месяцев как он бы начал исполнять

kotik motik

обследован был когда маленьким был,врач сказала что все хорошо у него и типа когда кастрируйте ,то не будет гадить тогда.Итог все равно гадит

Аноним автор темы Были когда ещё маленький был он,все нормально было

вы серьезно? коту 7 лет, а он был обследован в детстве??? к врачу неситесь, со здоровьем что то и он показывает как может.
хотя до вас же и сейчас не дойдет.

Каtюша вы серьезно? коту 7 лет,

++ автор, анализики бы сдать :dada: кота замучили, он вас

Аноним автор темы ,врач сказала что все хорошо

ага и будет хорошо всю жизнь

Аноним автор темы обследован был когда маленьким был,врач сказала что все хорошо у него и типа когда кастрируйте ,то не будет гадить тогда.Итог все равно гадит

жесть.

Каtюша

Вот не надо тут дойдет не дойдет до меня.Я спросила что бы вы сделали?Я услышала что нужно ещё раз проверить.

Аноним автор темы Я спросила что бы вы сделали?

давно бы вылечила.

Аноним автор темы ещё раз проверить.

это не еще раз, а раз в СЕМЬ лет

Аноним автор темы Я спросила что бы вы сделали?

как обычно, понесла бы кошков к вету
котик у меня даже больной ходит в лоточек, воспитанный, а вот кошь..
так что, гоняем к вету, сдаем кровяку, то железа восполилась под хвостиком.
то в зубе что-нить застрянет

kotik motik

Спасибо большое,так и сделаем пересдадим анализы.

kotik motik так что, гоняем к вету, сдаем кровяку, то железа восполилась под хвостиком.
то в зубе что-нить застрянет

хоспади, а еще своей недовольна

Аноним автор темы врач сказала что все хорошо у него и типа когда кастрируйте ,то не будет гадить тогда.Итог все равно гадит

можно к другому врачу сходить. Сделать узи брюшной полости, анализ мочи, кала, крови. Моему в Неовите по этим анализам диагноз поставили

Каtюша хоспади, а еще своей недовольна

моя кошь, мой крест, ну и ей уже 12 лет,
твоя то поди еще помоложе, со старушками чаще надо проверяться,
я вот тут ходила, оказалось, у нее с печенкой проблемы, а по ней и не подумаешь,
тоже потом бушь раз в полгода хотя б кровь сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы