Трехцветная кошка-Ляля (1-2 года) обрела свою семью!

Ляля больше не Ляля, теперь она Муська и она обрела свой дом, УРА! Всем спасибо за апы

Наглая, мурчательная, прожорливая, навязчивая. Так?
Название правильное. У нас точно такая же подобрашка, называется Ляля.
Ляльке - скорейшего пристроя.

My Way Наглая, мурчательная, прожорливая, навязчивая. Так?

Не понятно пока. Я ее сразу через врача повезла (т.к. дома своих две кошки - позволить им подцепить заразу я не могла), ночь переночевала и на следующее утро уже отправилась на операцию - сейчас отходит, так что пока характер не понятен. Одно ясно, она постоянно тарахтит, за мной как хвостик ходит если я рядом, ест с удовольствием, любопытная. Но сидит сейчас на карантине одна в комнате - так не видно ее и не слышно, не буянит.

Ап красавице

Черепашка) Хорошенькая! Удачи девочке! Теперь понимаю, как бы выглядела моя Жасминка, если б у нее были ушки))

Тоже сегодня с утра хотела написать - что Ляля, сестра Жасминки вашей)

Ну, так и есть:постоянно тарахтит, ходит хвостом, хорошо так))) кушает. Истиная черепаха. Классные компанейские кошки.

Смешная такая в попоне Лялька, а глаза по чайнику - с ней играют). Уже бодрая, тарахтит постоянно, кушает с удовольствием, очень просится выйти из комнаты, но на кошек моих шипит и бросается, так что сидеть ей сиднем взаперти. Еще заметила - она когда радуется, у нее так хвост активно трясется (прям торчком встает и колбасит его мелкой дрожью )- я аж переживаю, не отвалился бы. Ждем ручки!

А когда "попонку" снимут?, в какой наполнитель ходит?

Лялю стерилизовали в понедельник, 10 дней нужно что бы шов зажил и еще дня два-три походить после снятия ниток в попоне что бы сразу не разлизала, так что думаю к 12 июля скинем оковы). По наполнителю - поскольку я ее на улице подобрала, то предположила что будет лучше взять что то похожее на песок - взяла минеральный наполнитель, она туда сразу и пошла. Сходила сейчас проведала ее - носится как хвостик за мной) прям деловая колбасень.

Сегодня первый раз выпустила из комнаты, обследует территорию, уже бодро бегает - если бы не попона, и следа от перенесенной операции не осталось. Это не кока - это кошка-хвостик, куда я там и она. Правда лежит все время где то рядом, не мяучит, не клянчит - просто видимо нуждается в присутствии рядом человека. Так что ждем, записываемся в очередь на Ляльку

Nast0na автор темы Так что ждем, записываемся в очередь на Ляльку

большая очередь? Я вот смотрю на нее- нравится "деУшка" , но не для себя , в квартиру для пожилых людей. Нужна кошка-компаньон.

Namaste! большая очередь?

в личку написала.

АП кисе!

Девочки, спасибо за апы. Киса очень ласковая, как только рука поднялась у людей отправить ее погулять.

Новые фоточки! Греемся на солнышке и подставляем целовательный носик. А вообще очень вертлявая мадам - шильце в попе, не дает фотографировать себя.

Мы ждем любящих родителей

Подниму Ляльку. Очень ласковая к людям киса, все время тарахтит, когти вообще не выпускает, хотя лапы тянет все время и если нос подставить-лижет своим шершавым языком, но это атракцион по желанию. А еще когда на долго одна остается-при встрече что то рассказывает на своем мяучном языке.

Еще у меня весь балкон в цветах, и я пока не заметила ее интереса поковырять горшки, а вот подушечки облюбовать и стулья-это как здравствуйте.

Живот ( шов) как заживает?

Все с ним отлично, она спокойно дает гладиться, он не сочился, в четверг сниму швы.

Вот так тарахтелка облюбовала стул на кухне. Выпускаю из заточения когда готовлю - так она рядышком на стульчике блюдет процесс. Вчера даже выпросила мяска полакомиться. А мы все ждем!

Nast0na автор темы тарахтелка облюбовала стул на кухне.

по-хозяйски валяется! А как кисы-хозяйки реагируют на такие вольности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы