Как уберечь кошачью голову?

Есть такая проблема. Кошка носится как угорелая, взлетает на подоконник, тормозит головой об стекло. Иногда прыгает на табуретку, стукается головой об стол. Боюсь стрясёт последние мозги, дурочкой станет. Может шлем какой на голову? Заклеивать окна поролоном не хочу.

Может у нее со зрением проблемы? Так-то не типично для кошек врезаться во все подряд))

Ага, шлем. Мячик пополам разрежьте.

Да _кэп_гений Может у нее со зрением проблемы?

Окна помыла, проблема обострилась. С грязными окнами поменьше вроде стукалась.

АнонимКа автор темы Окна помыла, проблема обострилась. С грязными окнами поменьше вроде стукалась.

дак может вету показать на предмет потери координации??)))

АнонимКа автор темы Кошка носится как угорелая, взлетает на подоконник, тормозит головой об стекло. Иногда прыгает на табуретку, стукается головой об стол. Боюсь стрясёт последние мозги, дурочкой станет.

А сейчас она типа умная?

Ветеринару бы показала для начала, а потом как вариант наклеить на окно полосы или узоры на нужном для кошки уровне, чтоб она видела это стекло. Сделайте ей удобное место-лестницу, чтоб она могла запрыгивать куда ей нужно без стресса.

Я по названию темы вообще подумала, что там от кошки голова только осталась и ее пытаются как-то сохранить

Да _кэп_гений дак может вету показать на предмет потери координации?

Ходит ровно, на стены не натыкается. Просто она тормозить не умеет.

Вязанную шапочку попробовать? Тут только другая проблема - не перегреть головушку)
[img]vision-quadractiv.narod.ru/images/25/1-12151.jpg[/img]

только с завязками сделайте

Мой кот вышиб шторки, которые под ванной. Разгонялся и спецом в эту загородку башкой стукался. Вот зачем-непонятно. Вышиб, убрали их, перестал долбаться.

Сколько лет кошке-то? Так-то надо вету ее показать, у меня, что дети, что кошки при переезде на новую квартиру влетали во все день-два (дети дольше), пока углы выучили. Потом все ок. Но как бы с испугу может влететь, а просто играючи, что-то сомневаюсь.

Я_Солнце

Bинни™

Я_Солнце

Огневка Сколько лет кошке-то?

Около 6 месяцев, подобрашка, у нас месяц живет.

бгг! да маленькая кошь еще, со временем научится правильно рассчитывать. не бойтесь, не убьется.
у меня в это возрасте у кошки ваще прикол был носиться по коридору и тормозить в стену. выросла она, правда, полной идиоткой, но, думаю, не от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы