что же делать с крысой?

когда крыс в клетке он прямо нападает на кота, срезал бедняжке уже всю шерсть , на воле кот побаивается конечно крыса, но может врезать лапой,причем не слабо

крендлик автор темы я очень извиняюсь, но в чем мученье от бумаги

она воняет сильно. ну и подозреваю проблема что он мальчег.

крендлик автор темы когда крыс в клетке он прямо нападает на кота, срезал бедняжке уже всю шерсть

у вас какая клетка? у нас и кролячьей могли башку высунуть. но вот из шиншильей и птичьей - ничо не высунуть уже было. только нос

конечно сменю бумагу, но она вроде сухой остается)))) все боьше на стенках оседает))))

jane air

ничо себе, у нас три года жил крыс, я даже не знала, что их купать надо...

птичья клетка, там промежутки см. маленький пока решили, что такая лучше будет

мышкаЮля ничо себе, у нас три года жил крыс, я даже не знала, что их купать надо...

ну а как не купать? у меня шампуники были прикуплены разные биогрум и еще какой то, вообще щас всяких приблуд много.

крендлик автор темы птичья клетка, там промежутки см. маленький пока решили, что такая лучше будет

так птичьи не самое удобное. лучше было брать сразу для грызунов побольше клеть.

он у меня не откликается на кличку, возможно пока? боюсь выпускать свободно гулять, вдруг из под мебели не вернется? как вы приучали?

так эта клетка была, а на потом хотим бооольшую купить

мужу сейчас показала, как надо купать крысу, сказал что посл нее не пойдет в душ не любит крыса нашего))

а еще девочки подскажите, чем кормите? я покупаю смесь для грызунов, а продавец крысы, сказал кормить обычными крупами

крендлик автор темы а продавец крысы, сказал кормить обычными крупами

его бы так кормили.
я покупала корм для белок фиори и еще какие то виды. но сейчас это вообще не бюджетно получется.

• палочки фиори лакомство были и камень.

крендлик автор темы мужу сейчас показала, как надо купать крысу, сказал что посл нее не пойдет в душ

хосподи. ну помойте ванную после крысявика.

jane air ну помойте ванную после крысявика.

понятное дело)))
просто муж теперь, к сыну в комнату не заходит даже((( говорит противно

любимая крысявка -девочка прожила у нас почти три года. не воняла вообще. у подруги крыс - парень. вонял просто жесть. кастрировали, и жизнь наладилась
про корм. кормили кормом для крыс и всем, что ели сами: она с удовольствием ела каши, супы, макароны. за блины и пельмени была готова родину продать. обожала огурцы и листовой салат. под конец жизни баловали шоколадом и сметаной.
про купания - у нее была своя ванночка, она в нее ложилась на спину и ей шампунькой пузо надо массировать. а после ванны обязательно надеть теплую пижаму, иначе крыса выглядела очень недовольной
вообще, классное животное крысявка. минус только один - живут мало.

мамаСа (vipera berus) . кормили кормом для крыс и всем, что ели сами

угу, мы их поросятами штатными зовем, ибо хрумают все
а наши купаться не любят

Буравчик думал утопить его хочу

Зооспартанец в нашем подвале их куда больше. Все как на подбор,упитанные,шерстка блестит, глазки горяд. Гордость жэка

заявку на дератизацию и нет проблем

крендлик автор темы мужу сейчас показала, как надо купать крысу, сказал что посл нее не пойдет в душ не любит крыса нашего))

Я бы тоже не пошла.
И да. Все крысы - вонючки. Сколько к кому заходила, у кого крысятник - вонь неимоверная. Для моего носа так точно. А хозяевам не пахнет.

крендлик автор темы по большому тоько туда и ходит.

у меня они много жили и по многу-вот у них этот процесс не организован. сикают. да в горшок, а вот
с каканьем-печаль

chaoswife Наполнителей не было тогда

были газетки-при уборке раз в день не особо пахло

крендлик автор темы как приучать дружить крысу и кота)))) пока выгуливаются по отдельности.

только под присмотром. тут уж не приучить особо.

мышкаЮля я даже не знала, что их купать надо...

это хозяевам надо

Калина Малинова® у кого крысятник - вонь неимоверная. Для моего носа так точно. А хозяевам не пахнет.

это да.по прошедствии времени убедилась, хотя раньше доказывала обратное

У нас жили две крысо-девочки. Клетку мыли раз в неделю, если реже, начинало вонять. Наполнителем пользовались кукурузным плюс сверху опилки.
Кормили кормом Вака для крыс, и ещё они с удовольствием доедали за нами остатки пищи, и супы, и мясо, и гарниры. Кашки любили, овощи/фрукты, хлебные сухарики, мелкие куриные косточки.
Кошки ими интересовались во время крысиной прогулки, но не подходили ближе, чем на метр. Крысы все таки не мышки.

тыц Вчера в Зоотрейде рассматривала такой

Tankka Вчера в Зоотрейде

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы