Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, пжл, ветеринарку какую-нить позитивную. лучче, если не сильно далеко от центра или в р-не ЖБИ.
кисаню надо свозить, чтоб посмотрели её и прививки мож какие поставить...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 12:36
нарооооооооод!!! ну чё, ни у кого жЫвотных нету домашних и любимых?
животные-то есть, только в этих районах лично я позитивных клиник не знаю:)
а прививки ставятся только через 10 дней-2 недели после профилактической обработки от гельминтов и паразитов кожи/шерсти.
Есть ветеринарка хорошая Ветдоктор, но это на Новой сортировке..и дороговастая, но зато лечат по последнему слову техники..А ежли что, могу дать телефон ветеринара знакомого, он может и домой приехать к вам за денюжку не очень большую
мы Эню возили куда то на сортировку. ам ей операцию делали, сделали хорошо. Но название не помню...
ветдоктор - это заречный, начало Бебеля... не пугайте людей.... до новой сортировки еще пилить и пилить....
так! ветдоктор..
дайте какие-нить телефоны, пжл, а то по справке сложно оценить адекватность. у меня Мех особа нервическая, её если везти куда-то, то сразу, а не мотаться по городу...
381-87-87
о, тогда мы тоже в ветдоктор возили.
8-904-8267920 Оксана, падчерица БМ типа)). серьёзная девушка, увлечённая. р-н Восточная-ЛенинаСообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 15:06
спасибо всем! :)))
пож-та, если будете к Оксане обращаться, черкните потом что да как. а то я знаю лишь, что они с мужем ветеринары при клиниках и по вызову, а обращаться не приходилось. животных не держу))
карашо, я ещё подружке дам её номерок, ей котёнка подарили, не знает, чё б с ним ещё такого сделать.
сенкс) ошиблась чуток..просто я ее визуально видела только 1 раз..у подружки там мужж работает)
Мне тоже Ветдоктор нравится...
Как свозили кису? поделитесь...
мне в ветдокторе тоже понравилось. Мы туда псей на узи водили. Не знаю как лечат, но узи сделали отлично и рекомендации дали... ну так скажем.. нормальные... И цены более чем приемлемые! И там я впервые услышала как доктор говорил владельцу кошки - "мы таких животных не усыпляем, мы их лечим. Вашего кота можно вылечить а если вы не хотите его лечить, то усыпляйте в другом месте". Браво, доктор!
А еще лучше нам узи сделали в неовите.... намного лучше и оборудование поновей... и судя по всему доктор который делал узи более .. как сказать профессионален в плане узи диагностики... я права... надо ходить в неколько мест.. пусть дороже.. но... так лучше...
А знаете, почему они лечат, а не усыпляют? Да потому что это всё деньги! У меня крайне печальная история. Привезли им почти здоровую собаку, но с больными ушами, но сама по себе порода предрасположена к подобным проблемам. Изначально нам дали очень качественные рекомендации, и 2 недели мы не отступали от них ни на шаг. Собака пошла на поправку, была бодра, весела. Через 2 недели приехали на плановый осмотр. Доктор и говорит, мол собака хорошо себя чувствует, идет на поправку, анализы отличные, чувствуется значительное улучшение, НО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО У СОБАКИ В ЛЕВОМ УХЕ ОПУХОЛЬ. Мы офигели, ведь совсем на это не рассчитывали, ещё и операция может быть опасной, но нас уверили, что операции подобные они делают чуть ли не каждый день. Мы успокоились. В общем, через 30 часов после операции собака умерла, потому что у неё развилась опухоль поджелудочной железы и легких. Они сказали, что с подобными симптомами непонятно вообще, как он жил раньше. Но ведь они сами проводили предоперационное обследование и сказали, что собака к операции готова и никаких осложнений быть НЕ МОЖЕТ. Оцените, за 2 дня мы оставили в клинике около 15 тыс. рублей, а когда забирали уже мертвого питомца, врачь хлоднокровно и без всякого сожаления сказал: "Доплотите, пожалуйста, ещё 1175 рублей". В общем, ВЕТДОКТОР - это если вам совсем не жалко своего животного, потому что из моей собаки за 2 дня сделали кусок мяса. А ведь операция, и это факт, была им просто материально выгодна. Знаю есть клиника где-то на 8 марта, можно попробовать туда, многие знакомые обращаются за помощью именно к ним, и никогда никаких проблем не было.
Неовит, Белинского, д.112/А , 257-70-22, часы приема: с 9.00 до 21.00, ежедневно, http://neovit.ru/
Ветдоктор, ул. Бебеля, 17, 3818787, 3818733, www.vetdoctor.ru
Витус, ул. Билимбаевская 34/2, 3-545-777, 8-912-6-202-777, круглосуточно, http://www.vitus.umn.ru/
я обращалась с котом на 8 марта ( гдето в районе южной во дворах ) вся моя история один в один произошла как у блэк- бандито лечили две недели - на деньги пофиг - кота нет . мое мнение - хорошо там где вас лечат хорошо
Не надо ветврачей во всём обвинять, вы даже представить себе не можете на сколько трудно иногда бывает животному диагноз поставить. Они не могут сказать где у них болит, да и хозяева уже обращаются поздно, когда животное не ест и в туалет не ходит больше недели, также большое значение имеет насколько точно всё рассказал владелец о своём питомце.
Динго
ни одного хорошего отзыва о них не слышала%)
Свою кошь лечим в Ветдокторе. Все устраивает, всем довольны.
Вы не правы.Есть и положительные.Согласна,что не много.Но там ОЧЧЧЕНЬ дорого!Поэтому и не устраивает многих...имха...Хотя,канеш,может сейчас там совсем мрак,после того как ушли хорошие доктора...
эээ... в чем я не права? %) в том, что чего-то не слышала?%) странная постановка вопроса
мне было все равно, сколько будет стоить лечение-там животине просто не смогли его нормально провести. ушли в неовит-все замечательно.