Ветеринар бесплатно бывает?

ДД! Вопрос в теме.

Нет.

Откуда ж бесплатно то щас?

Только прививка от бешенства бесплатная

oper

Но прививка то на приеме, а за прием все равно платить.

конечно бывает. разные льготы есть. для кого то и квартиры бесплатно и пароходы. а вы пр окакого то там ветебернара

Есть ветеринарные станции в каждой районе . Там просто подешевле. Поищите на гугле.

Лагерта Но прививка то на приеме, а за прием все равно платить.

Нам поставили в прошлом году так, бесплатно в районной клинике

Аноним

Дешевле? Анализ на гельминты в 2 раза дороже, чем в неовите

Бывает ветеринар очень недорого. На химмаше вот осенью 100 рублей осмотр нам обошелся с консультацией

oper Но прививка то на приеме, а за прием все равно платить.

в Арамили платить за прием не надо если прививку от бешенства делаешь, вчера только звонила спрашивала

Ну мы ж не знаем, что автору то надо. Мож лечение. Чо все про бешенство то вспомнили?

Актуальная тема :) бешенство. Приём обычный недорого в районной. Дорого лекарство.

Ну за лекарство да, платить хоть как надо.

Бесплатный сыр только в мышеловке, автор.

Neiron

Вспомнила, что в Динго прием 200 рублей. И чуть не угробленная моя собака. Про сыр согласна.

beatrissett

Адрес можете подсказать?

Бывает )) если друзья. Дарю подарки на праздники

автор, смотрите в яндексе поиском ветстанцию Вашего района ( не частную клинику), там дешевле. Прием в районе 350 руб. В частных от 600 и выше.

oper Актуальная тема :) бешенство. Приём обычный недорого в районной. Дорого лекарство.

да ладно, в Арамили 136 руб стоимость прививки от бешенства
в пятницу ставят вообще бесплатно, платите только за шприц

Я не про бешенство по стоимости, я про любое другое лек-во. аллергические например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы