Прошу совета, как действовать. тема про кошек

На днях у меня погибла кошка. Теперь у меня обострилось желание взять подобрашку, помочь животному пожить в хороших условиях. Но понятно, что всех взять себе не возможно. В общем, прошу совета, или просто поставьте мозги на место, куда бежать, что делать?

как кошка погибла?

Аноним автор темы Теперь у меня обострилось желание взять подобрашку, помочь животному пожить в хороших условиях.

прям геройство какое-то

Аноним автор темы взять подобрашку, помочь животному пожить в хороших условиях.

Прекрасное желание, по-моему. Всем, конечно, не поможешь. Но даже если Вы поможете одной кошечке, то это полностью поменяет ей жизнь, или даже спасет.

Кудав

Я не знаю, как себя в домашних условиях ведут кошки, которые выросли на улице? Или стоит обратиться в пристрой брошенных животных?

Отлично привыкают жить в доме.Проверить у ветврача, бывают разные болячки у бездомышей.И любить,холить,кормить.Даже самые дикари превращаются в ласковых котяшек.

ВКонтакте есть группа "помощь братьям нашим меньшим" там всегда есть те, кто ищет дом) единственное, кураторы животных с вами поддерживают связь, дабы убедиться, что животное вновь не оказалось на улице (и это правильно), на е1 есть тоже на форуме тли съездить на спецавтобазу, там не много кошечек. автор, Вы молодец, жаль конечно вашего питомца, но вы делаете хорошее дело

Аноним автор темы Теперь у меня обострилось желание взять подобрашку, помочь животному пожить в хороших условиях.

вот почему нет таких тем: ушел муж, обострилось желание взять домой мужчину,пусть поживет в хороших условиях:(

У меня два хвоста с е-1 . Подобрашки. Донской сфинкс и обычный. (помойный) пестрикат :-) Взяты взрослыми. Ласковые, благодарные.

Аноним автор темы Теперь у меня обострилось желание взять подобрашку

У меня уже трое с улицы. Две кошки и кот. Только с одной долго боролась против ссанья и выгребания земли из цветочных горшков. Сейчас все нормально. Любовь и терпение. Всех стерилизовала, проблем нет.

Я бы не торопилась, у самой после гибели кота и собаки с промежутком в месяц, душа рвалась облагодетельствовать подобрашку. В результате мы с ним не ужились, пришлось возвращать, опять травма и мне и коту. А потом мой беспризорник сам ко мне пришел, вот просто шел по улице котик, я ему с балкона кискнула и он в мой подъезд зашел, я побежала дверь открывать, а он поднимается на мой этаж и "мяу" мне, типа, че звала. Отмыли откормили и живем душа в душу 6 лет

А с кисой что случилось? Может повременить?

у меня кошка и кот подобрашки, оба сразу в лоток пошли, проблем не было. Оба сами меня выбрали, выскочили просто под ноги. Не жалею что забрала их.

Может, меня тоже моя подобрашка где то ждет.

У меня все кошки подобрашки были. Только вот сейчас 2 из 3 у нас дома уже родились. А их мама, тоже у нас живет, сама пришла и к нам попросилась.

как кошка-то погибла? из окна свалилась или на даче собаки задрали?
тогда, конечно, еще одну надо взять и облагодетельствовать.

Аноним автор темы

Нормально подобрашки живут, я бы даже сказала- мой считает, что мы у него в гостях , а он Царь , взяли его в группе в контакте- помощь бездомным животным . как то так вроде называлась

Аноним автор темы Я не знаю, как себя в домашних условиях ведут кошки, которые выросли на улице? Или стоит обратиться в пристрой брошенных животных?

Вам надо обратиться к владельцам передержек, у которых подобрашки уже пожили дома, приучены к лотку, проверены у ветеринара. Правда, среди них тоже попадаются недобросовестные люди.
Зайдите на е1 в форумы по животным и там почитайте.
Я брала 1.5 года назад взрослую подбрашку у buenacaeza с нашего сайта, не нарадуемся, какая милая кошь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы