Корм для щенков. Выбросить?

Год назад были щенки, в подарок дали несколько коробок подарочных с кормом+мерный стаканчик (Хилс)
Т.к подарки эти дали уже почти когда все щенки разъехались- то коробки эти остались. Собаки мои едят другой корм
Все хотела их отдать, но в суете и суматохе совсем про них забыла. Обнаружила только сейчас! Но похоже, что они уже просрочены (04.15)

Выкинуть? Или может бездомным собачкам скормить?

Можно кормить, максимум витаминов в нём меньше

Может нужно кому-то?

отдайте на передержки

Пункт Кратковременного Содержания собак (ПКС)
НА ПКС подходят к концу запасы необходимого! Если кто-то собирался оказать помощь постояльцам ПКС, будем очень благодарны! Вот самое актуальное из потребностей на текущий момент:

• крупы (рис, греча, геркулес). Осталось очень мало
  • тиамин в ампулах (в человеческой аптеке)
  • влажный корм для собак и кошек любых марок
  • наполнитель для кошек любых марок

Адрес Пункта для тех, кто не знает: ул. Посадская, 3 (на машине с Гурзуфской,40), ежедневно с 10:00 до 21:00. Если необходимо забрать от Вас, звоните 8-904-170-24-44, 8-912-26-59-470
vk.com/topic-45044293_28611303

Да вы что- не выкидывайте, скажите мне можно ли забрать, я вам номер дам Анны Вайман, она заберет приедет или пришлет кого! 8 (912) 265-94-70 Анна, 8 (904) 170-24-44 пкс

Сейчас собакам нечего есть- я ответственная за Химмаш, голодают животные!

chaoswife

Можно конечно, правда не очень много там корма

Вот таких 7 упаковок по 300 гр

Они возьмут, им кушать надо, летом мало корма очень, все думают сто собаки это коровки и летом траву и сено едят(

chaoswife

согласна!!! на передержке всегда проблема с кормами/ они не откажутся

chaoswife Сейчас собакам нечего есть- я ответственная за Химмаш, голодают животные!

а какой корм нужен? любой?

Лалалала Вот таких 7 упаковок по 300 гр

и собаки тут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы