Вопрос для знатоков абиссинов

Хотим взять котёнка, хозяева утверждают,что абиссины есть в родне. ННа фото их папа и собств сам котёнок,как вы считаете были там абиссины

Милый беспородный котенок. Абиссин из него не вырастет.

аноним автор темы

окрас абиссинский, комплекция обычная дворовая:) какая разница-то, что говорят хозяева

у меня абик но он совершенно не такой был в дестве как у вас на фото((думаю что нет даже рядом ничего абиссинского,без обид

Ну наследили чуть-чуть абики, да. Но какая разница? Прикольный котенок))

Villisa Милый беспородный котенок. Абиссин из него не вырастет.

+++

Лариса окрас абиссинский

Да не.... там на последней фото ковер больше на абиссина похож :) А котэ серый. И шерсть длинная. Нету там абика.
Вот же их окрас...

вот мой абик в детстве...

а вам, собсна, зачем вот это вот "были в родне"? абиссинца хоть как не будет, даже внешне, тем более документов нет, "усы лапы хвост" его документы. это обычные дворовые кисы. вам нафиг такое? хвастаться, что у вас абиссин? так это наоборот позориться.

Kremleva Вот же их окрас...

красава

У абиков так-то 4 окраса Папаша похож больше на дворового кота, видно, что потоптались абики, но мало

Котенок, который спит, немного похож ( окрас, длинные ушки). Может папа когда-нибудь и стоял рядом с абиссинцем, но ведь важно с кем была мама

Kremleva Вот же их окрас...

абики разного окраса бывают

Аби ки бывают четырех окрасов: дикий, сорель, фавн , голубой, тикированный окрас не говорит, что были аби ки, он бывает и других кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы