кота вырвало кормом

скажу сразу-корм нормальный,кормлю им 2 года,Р.К фит.вырвало впервые.переживаю

свозите завтра к ветеринару, сделают узи...моего также вырвало как-то нежданно - оказалось, проблемы с поджелудочной, теперь едим диет корм - все ок, тьфу-тьфу...а так разные могу быть причины, может съел чего-нибудь несъедобное, какая-нибудь непроходимость и т.п - лучше исключить

нашего старичка рвет, когда шерсти налижется своей

непроходимость исключена-за полчаса сходил в туалет.корм фит-диетический.блииин,вся на нервах.тема моя,видимо по ошибке галку нажала

Переел?
У моего по молодости было, когда думал что ест последний раз видимо. Непереваренный корм обратно выходил. Ну пару раз было. Потом перестал обжираться. Но это только на влажный такая реакция была. Тоже РК кстати

Шерсть может отрыгивать и с кормом, если только что поел. Последите за самочувствием завтра.

просто его не рвало ни разу.а тут...наелся-попил и...сейчас снова пил.чет я нервничаю прям

Попробуйте осмотреть пасть на наличие инородных тел , у нас так было - ниток нажралась, они за корень языка замотались, а так если не повторится и темпа нормальная я бы не парилась

да просто налопался.
наши иногда так наперегонки жрут, кормим дозировано,
чтоб не рвало тут же

у моего иногда бывает, когда переест.

Нашу бывает рвет кормом который постоит ночь, день при комнатной температуре, открытый, портится что-ли. Дочери забывают в холодильник убрать.

У моего тоже бывает так. Когда набрасывается и лопает слишком быстро, потом рвет непережеванным.

буду наблюдать.корм сухой-испортится не мог.насыпала утром и уехала.вырвало вечером.сходил в туалет напился(пил много,т.к пьет из крана только),поел и вырвало.

кстати да,вырвало кормом только съеденным,даже не переваренным

от жары может, зверям тоже плохо бывает

неее.кондей дома-хорошооо,не жарко

19mar75 кстати да,вырвало кормом только съеденным,даже не переваренным

Ну видать просто совпадение: комок шерсти и только что съеденный корм. Но наблюдайте, мало ли чего.

пока попил и ходит,поел творожок детский(это мои шельмы любят,даю как лакомство)

а чем грозит такая рвота?старого то нашего перса рвало регулярно,даже не заморачивались.хотя кормили его хорошо

19mar75 а чем грозит такая рвота?старого то нашего перса рвало регулярно,даже не заморачивались.хотя кормили его хорошо

Если это из-за шерсти - ничем. А почему Вас с персом этот вопрос не мучил, а теперь взволновал? Потому что этот кот сделал это впервые?

Ой да. Наших часто рвет (ну не очень). Это случается, когда второпях поели (или много). Корм непереваренный, тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы