Помогите, что делать с кошкой?

Кошка 1,5 месяца после родов, котят было 4. Два дня назад 3 котёнка забрали. Один сосёт но уже мало и кошку разбарабанило. Утром было все нормально, я массаж ей делала, а сейчас ужас пришла с работы, а она орет, титьки горячие и живот весь разбух. чем ей сейчас помочь? Ветеринар только завтра, а сейчас что делать?

звонить срочно ветеринара на дом вызывайте, чего гадать? пожалейте кошку

Reychel

Я живу в глухомани, нет у нас услуги на дом, а клиника работает до пяти.

может какие нибудь антибиотики общего профиля... ну типа ап.

на е1 может у кого котята без мамы остались!

а забрать на время обратно котят нельзя?

Альфуша а забрать на время обратно котят нельзя?

Может помочь, но если уже пошел мастит, может и не пройти.
Зачем отдали так рано да еще сразу троих? Нельзя было постепенно отдавать, чтобы выработка молока плавно снижалась?
В город в ветклинику сегодня же поехать не сможете? Позвонить, чтобы хотя бы по телефону посоветовали что-то?

Так балда потому что, первый раз у меня котята, не знала я. Забрать назад не вариант, уехали котята. Сама сцедила сейчас, массировали с сыном пока молоко брызгать не начало, сцедила и подсунула котёнка, сосёт одну, потом ещё закрывают и подставляю другую. Ехать тоже не можем, муж на работе, я не вожу и далеко

Уколы Мастометрин, в комплексе с таблетками Синулок вам пропишут. Пока ограничить полностью в еде и воде. Растолочь капусту, привязать на грудь, кошку в чулок плотный, лапы прорезать, если попоны нет. Сцеживать нельзя.
Вообще, у вас уже конкретный мастит, все, что я написала, при начальной стадии. Это опасно. Кошка может погибнуть. Надо к врачу срочно

Девочки я все понимаю что к врачу, утром будем у врача. Сейчас то как быть. Капусту да уже перекрутила с медом смешала и привязала. Свекровь так подсказала

Ну, значит только так пока. Чего ж ещё мы можем посоветовать. Лекарств нет, к врачу не можете. Тут без вариантов

Stella

Те лекарства что вы написала продают в обычной аптеке или вет?

zoloto1981 автор темы с медом смешала

а мед не обожжет ее?

Каtюша

Не знаю. Спит сейчас, орать перестала.

zoloto1981 автор темы Спит сейчас, орать перестала.

о, ну уже хорошо. Наверное.

Нет. Это ветпрепараты( Мастометрин по 0,2 мл/кубика ежедневно в холку/подкожно в течение 10 дней и Синулокс по 1 таблетке дней 5-7. Про ограничение в еде/воде не забывайте. Дать чуть-чуть и сразу убрать из свободного доступа. Пока не спадет ограничение держать.

Пришлось везти мою красавицу в республику за 100 км. Наш ветеринар, если его можно так назвать, увидел меня с бусей и так с ухмылкой типа на эту деньги будешь тратить? Я говорю а что в ней не так. Ответ убил, говорит так она ж безпородная. Сгребла я кошку и поехали с мужем в республику. Забрали мою красавицу в стационар. Я так и не запомнила диагноз, как врач сказал по русски что это не титечки и не из за молока, а типа водянки на внутренних органах. Я не понимаю совсем. Сказал три дня карать будут и колоть уколы. И надеяться что обойдется. Вот моя Буся

zoloto1981 автор темы Вот моя Буся

красивая. Выздоравливает пусть Ваш вет дурак

zoloto1981 автор темы Наш ветеринар, если его можно так назвать, увидел меня с бусей и так с ухмылкой типа на эту деньги будешь тратить? Я говорю а что в ней не так. Ответ убил, говорит так она ж безпородная.

Сам он безпородный. Кошке выздоравливать.

Спасибо девочки. Она у нас умница, я ее с пипетки выкормила

черная кошка - дух дома. здоровья кысе.

Буся красавица! Люблю черных кошечек! Здоровья ей, маленькой! Вы молодцы, что поехали так далеко!

и держите нас в курсе, мы переживаем.

Стерилизовать потом надо - и здоровее будет кошка, и головной боли в виде пристроя котят тоже не будет...

Забрали мы свою красотку. Уколы колоть еще до 10 дней. А так прям ожила моя кошка, кушает и трется об меня. Поди думала что бросили

хорошо, когда все хорошо кончается! Здоровье киске!
А ваш ветеринар - идиот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы