Я уже вся извелась

Здравствуйте, уважаемые!
В общем вкратце моя история.
В апреле 2013 года наша семья взяла собачку на форуме е1. В августе того же года моя свекровь собаку потеряла Долго искали, но увы без результата.
Вчера сижу на форуме и за каким то чертом, без всякой цели зашла в раздел объявления. И практически сразу мне на глаза попалось объявление о собаке.
Сердце замерло, когда я увидела фотографию.
Позвонила по номеру указанному, ответили, что эта саба живет на ПКС, но информации (даже примерный возраст) не получила по ней, потому как девушка разместившая объявление волонтер просто.
Теперь жду понедельника, муж отвезет туда и буду уже на месте смотреть. Вот такие дела.
Ну а пока посмотрите со стороны, плиз. Похожа ведь очень сильно, прям выражение мордашки один в один.
Для сравнения добавляю и фото Вареньки.
Дрожу и надеюсь, что это судьба

Ушки у одной внутри черные. У другой белые. Хотя может с возрастом могли потемнеть

вообще не похожи

хорошие собачки очень похожи между собой

Sima Ушки у одной внутри черные

Я тоже про это думала, и бровки отличаются.
Но утешаю себя, что как никак два года прошло. На е1 пишут, как у собаки например рыжая масочка на мордашке с возрастом стала почти черная.

Похожа, но не она.

Знаете, если даже это не ваша Варенька - заберите себе эту и любите ее! А ваша потеряшка, может, тоже уже у какого-то хорошего человека живет. Что ж, так бывает.
А уж если Варенька нашлась - вообще здорово! Только как же она жила, бедняга, эти два года... Зверики вообще не могут сами себе судьбу устроить; расхожая фраза про то, что мы в ответе...

Тритата Знаете, если даже это не ваша Варенька - заберите себе эту и любите ее!

И такие мысли были в голове. Муж пока против
Вся семья моя сильно переживала за Вареньку, муж боится, а вдруг возьмем собачку другую и еще что-нибудь случится

Случиться может всегда и с кем угодно. Что ж теперь, не жить совсем?
На печальном опыте ученые, от потери-то точно предохранитесь (бирка с телефоном, прямо на ошейнике написать и пр.).
Я не то что уговариваю, просто помню, как у меня на каждую похожую на мою Дусю псинку сердце выпрыгивало, вас понимаю.

Тритата Я не то что уговариваю

Да я понимаю
И написала, что муж пока против, то есть не совсем категорично НЕТ ответил. Надеюсь все таки его уговорить, если это не Варя

Бип_Популярная это разные соаки к сожалению

На ПКС все равно поеду завтра

Собаки абсолютно разные, сожалею

я тоже думаю, что собаки разные, длина и форма морды тоже отличается, манишки разные, но похожи очень, берите, кто нибудь так и вашу Варю подобрал.

Надеюсь, она. Если нет- берите все равно, это судьба!

Собаки разные,но я автора очень понимаю.У нас собака пропала,а через полгода в ОК фото-один в один наша Лори.Списалась,попосила фото еще и фото клейма,а клейма нет,и на других фото четко видно,что собака другая((((((

rodoksa автор темы

собаки разные, к сожалению. шерсть даже разная.
но все равно - если душа болит - берите. может это не случайность

А я вот тоже не вижу разницы (кроме очевидных ушки и бровки, которые могли и измениться с возрастом). Все что перечислили может вполне быть просто разными ракурсами, освещением.

Разные собаки ((

rodoksa автор темы Дрожу и надеюсь, что это судьба

А может и правда судьба. Иначе, зачем Вы начали просматривать фото именно в тот день, если до этого не мониторили эту информацию регулярно

я не вижу сходства, может и похудела, но окрас то другой по форме,
ну а чего, эту берите ))))

Ну вот все и выяснилось, не моя Варенька это, и вообще уже пристроена
Счастья собачуле в новом домике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы