Рыбки, рыбки..хочу завести рыбок. Покажите свои аквариумы и жителей ))

Был у меня давно аквариум на 300л -," цихлидник". Марок с ним было, одна смена воды раз в две недели приводила в ужас. Периодические болезни рыбок, их лечения, смена фильтров, чистка грунта, и т.д.... В общем сейчас такого с тремя детьми я не выдержу.
Но так хочется опять рыбок..!!!"
Вчера ходили с детьми на птич. рынок, смотрели аквариумы. Удивило, что за последние года, ничего нового не придумали. ((
думаю завести аквас максимум на 50 л. , с уже встроенным фильтром, светом и стильной тумбой. А рыбок, обычных гупех, желтых, синих,
красных.
Что посоветуете?
Покажите свои аквариумы, может ваши идеи возьму на заметку.

На сайтах аквариумистики есть альбомы (или наши работы) с оформлением аквариумов, может что-то там найдёте интересненькое.

можно втисецсь)))) тоже завожу рыбок пока самых простых, сейчас аквариум отстаивается, через пару дней пойду рыбок покупать, девушки посоветуйте корм для рыб, ну или фирму, которая сочетала бы в себе цену и качество, а то боюсь в зоомагазине посоветуют что подороже или что у них есть в наличии на данный момент, а мне говорили лучше одним и тем же кормом кормить рыб.
буду очень благодарна за ответы.
зарание спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы