мои бедные рыбы

живут у меня 2 рыбы мелкие, неприхотливые в аквариуме. и вот выяснилось, насколько они неприхотливые. уезжали на неделю, я им воду поменяла, бабушке наказала кормить через день по 4 крупинки, кондей им отключила, ничо, думаю за неделю с ними не будет.
приезжаем,я смотрю - вода не просто мутная, там вообще ничего не видно, вонища стоит. короче, бабушка уронила в аквас весь пакет корма Оо. ну я скорее их доставать, так они убегают от ковшика, когда аквариум чищу, а тут аж сами туда в ковш запрыгнули. сегодня вроде норм, плавают, кормить пока не буду, наверное. как думаете - если уже сутки прошли - не сдохнут теперь?

У меня также доча как-то рыбок покормила! Вроде все живы остались.

Поживём-увидим...

я вот думаю - их теперь дня 3 не стоит кормить? сколько они в том супе плавали, обожрались, поди...

На неделю можно было вообще без кормежки оставить, они долго голод могут переносить.
Да и корма есть специальные сейчас, которые на несколько дней и воду не портят (в виде палочек, или таблетищи большой такой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы