про еду для котенка

поторопились нам отдать котенка, ну вот устали хозяева от них, решили срочно раздать, взяли. по их словам сегодня ему месяц, чем посоветуете кормить ? водичку пьёт, молока попробовала но пить не стала, сметанку пару раз лизнула, влажный корм для котят вапче не восприняла(его старший кот с удовольствием съел). ща спит, сварила дочке кашку овсяную, вот думаю и ей попробовать её дать? сколько раз кормить нужно в день? (а писают они в таком возрасте сколько раз? пока один раз лишь поймала за сутки, может мало воды пила ?)

Моя ела овсянку...на молоке.
но сначала пила молоко.
Молоко покупала специальное для котят. Но обычное ей больше нравилось..
Причем из блюдца не пила. Ток слизывала с пальца) когда я мокала его в блюдце. в итоге понемногу мой палец двигался ближе к блюдцу чтобы она лакала оттуда)
Постепенно привыкла пить из блюдца.

Еще ела деткие роял конин... паштеты. Они тогда по акции были.
Несколько раз давала ей детское питание мясное для детей, незнаю можно ли. Но у меня она дворовая не привереда.

Писать часто должны маленькие. Роял Канин для котят молоко есть. И какать могут раза два, а могут и чаще.

Попробуйте дать питание детское мясное,баночное. Мы своего так кормили,потом на сушку для котят потихоньку перевели.
И это...молоко коровье лучше не давать,поносит кошек часто с него.

ЯнаЯ. Роял Канин для котят молоко есть

+++

От обычного молока понос может быть.
У меня мелкие хорошо ели паштет Рояловский для детей и размоченную детску сушку РК. А он хоть есть сам умеет?

зайдите на е1 ветку "поможем чем сможем", поищите темы про котят, там ооочень подробно изложено, как такую мелкотню кормить

buenacabeza

Кашу манную ест,воду пьёт,овсянку ест.пока все.

четверг рыбный день

Ок.спасибо

аноним автор темы Кашу манную

нельзя

аноним автор темы овсянку

можно, не более 10 % рациона.

не выдумывайте ненужного, не портите котенка.
купите качественные консервы для котят или детское мясное пюре с овощами, как уже советовали выше.
и почитайте про правильное питание кошек, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы