срочно,пожалуйста

у нас собачка-дворняжка родила щенят. цвет бело-черные (почти долматинцы) папашка такой же, очень жалко щенят,нр нужно пристроить,может кому нужен домашний любимец или охранник на участке,отзовитесь! фото могу кинуть в Viber или WhatsApp ,

Ой, а собаку не жалко...А ведь надо было ее просто стерилизовать...

Они только родились и вы их уже пристраиваете?

chenka85 автор темы долматинцы

дАлматинцы.

Stella А ведь надо было ее просто стерилизовать...

Люди так далеко думать не умеют

пристраиваю дабы ничего с ними не слусилось, а не стерилизовали потому что 4 года не беременела,ну вот так полусилось. в данный момент не хочу слушать осуждений,а хочется найти хозяев. если нужен щенок,он будет пока с мамой,пока не окрепнет

Долматинцы от слова Долма?

Люди охотно летом щенят и собачат берут. А зимой находят полуживые скелеты, в садах к столбам привязанные.
Осторожнее с выбором хозяев.

Milena29

не долматинцы,а расцветка такая,а щенки от домашнего питомца, дворняжки

Oleval А автору рекомендую стерилизовать собаку.

++++++
Помучается с пристроем, может, поймёт, что стерилизовать надо... Щенков кругом и котят - как грязи... Не так-то просто пристроить....

Kusj Рассматриваю варианты небольших и добрых зверюшек.

Автор говорит, что собачка-дворняжка, фото папы она Вам, вряд ли, сможет показать... И может вырасти у Вас, при таком недальновидном разведении, слоник из маленького щеночка...

chenka85 автор темы фото могу кинуть в Viber или WhatsApp

а сюда вера не позволяет? Быстрее найдете хозяев.

какие вы злые люди,я не прошу советов,осуждений и без вас прекрасно живется,если не нуждаетесь в животных,то вам точно не в эту тему))))
мамочка не большая,размер чуть меньше овчарки,папашка тауой же,если уж совсем нужно,могу постараться сделать фото

chenka85 автор темы если уж совсем нужно,могу постараться сделать фото

Вы странная такая
Люди с хорошими фотографиями месяцами пристраивают,а вы думаете,что у вас без фоток,с невнятным описанием как горячие пирожки разберут.
Делайте фото,красиво описывайте и апайте тему регулярно.
И посмотрите ради интереса хотя бы одну тему о пристрое.
Вот как надо пристраивать
www.u-mama.ru/forum/family/pets/654179/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/pets/633704/index.html
И тему внятно назовите,если бы щенка искала,в вашу тему точно бы не зашла.

chenka85 автор темы мамочка не большая,размер чуть меньше овчарки,папашка тауой же

это не большая?

chenka85 автор темы и без вас прекрасно живется

ну вот и живите со своими женками, прекрасно.

Какая вы милая, не пойми для чего размножили дворняг, фото не показываете, но просите срочно их всех у вас забрать)))

Villisa но просите срочно их всех у вас забрать)

и без комментариев

chenka85 автор темы не большая,размер чуть меньше овчарки

Овчарки, имхо, совсем не маленькие собачки. Соответственно, "чуть меньше овчарки" - ни разу не карманная псинка.

chenka85 автор темы если уж совсем нужно,могу постараться сделать фото

Одолжение сделаете потенциальным приобретателям щенков? Вообще-то это Вам "совсем нужно" пристроить невнятных дворняг.

Автор, выложите фотки и вправду. И мамки с папкой фотки. А то совсем кота в мешке предлагаете

Garfield Люди с хорошими фотографиями месяцами пристраивают,а вы думаете,что у вас без фоток,с невнятным описанием как горячие пирожки разберут.

Подсосных щенков? Неужели есть такие "умные" люди? Их же выкармливать застрелишься. И потом еще неизвестно что с иммункой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы