Посоветуйте ветеринара

Знаю, что тем много подобного характера. Но, пожалуйста, не отправляйте в поиск. У моих родителей живет английский спрингер спаниель. Болеет. Причину наши ветеринары найти не могут. Мы в Первоуральске живем, клиника у нас хорошая, но результат после лечения временный. Ходим по кругу. Пес явно с нарушением обмена веществ, так как стал безобразно толстым. Ну, про нарушение это мы предполагаем, ветеринары ничего не говорят. При всем этом у него ужасный дерматоз/дерматит/или еще что там, что он разлизывает себя до кровоточащих ран. И от него плохо пахнет((( Сам по себе собак веселый, активный, аппетит хороший.
Решили податься в клинику в Екатеринбург. Но хотелось бы ориентироваться не на клинику, а на врача.

Вам корм надо менять собаке,аллергия скорее всего у песика.Конкретно по доктору не скажу.У нас кошка мы обычно обращаемся на Белинского в Неовит.

Рыба Акула Вам корм надо менять собаке,аллергия скорее всего у песика

Меняли. Только ситуация не меняется. Толстый то он точно не от корма. Кормили и Аканой, и Хилсом... Перебирать и экспериментировать на собаке не хочется, так как понятно, что дело не только в корме. У меня тоже кошки-аллергики, мы Аканой беззерновой только спасаемся. С собакевичем все сложнее

Добавлю, что собака у родителей не первая. Этой породы в частности вторая. Первый спрингер умер в возрасте 13 лет. Сейчас одновременно живут 3 собаки - немец, спрингер и прибившаяся дворняжка-типа лайка(родители живут в загородном доме). Это к тому, что как содержать собак, как правильно кормить, они знают. И к нашим первоуральским ветеринарам обращались не один раз. Лечение назначали - уколы и мази. Все это дает временный результат.

ООО УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ"
Марышева Светлана Витальевна- великолепный врач, попробуйте к ней

udga Марышева Светлана Витальевна

Вы к ней обращались?

Ну...я ток Маргаритку Коритняк могу посоветовать....

Марышева прекрасный терапевт!
У нее клиника на Волгоградской, 78 я у нее наблюдаю свою собаку. По питанию она очень грамотная.
Еще мне нравится Герасимова Александра Гаясовна в Ветдокторе на Бебеля

КатеринаВ Маргаритку Коритняк

Она где принимает?

Neiron Марышева прекрасный терапевт!
У нее клиника на Волгоградской, 78 я у нее наблюдаю свою собаку. По питанию она очень грамотная.

По питанию - хорошо. А как с диагностикой, анализами?

Neiron Еще мне нравится Герасимова Александра Гаясовна в Ветдокторе

что-то про Ветдоктор я здесь много негатива читала(((

КатеринаВ Маргаритку Коритняк

Prosto_Mama автор темы Она где принимает?

нагуглила. Написано, что ее специализация - онкология. Она возьмет нас с нашей проблемой или "сольет" другому врачу?

идите к Мише Михееву в неовит.
Ваша shusha.

Кокотов Федор Валерьевич. Ни разу ни с чем никому нас не слил.
Мы со всеми проблемами к нему обращаемся.

Prosto_Mama автор темы что-то про Ветдоктор я здесь много негатива читала(((

Но тем не менее - когда некоторые городские вет.клиники натворят бед, они отправляют в ветдоктор как в последнюю инстанцию.

Но дорого у них. За рубль не полечишь.

а нам с шарпеем понравилось Революции 90.Только там смогли нам помочь с аллергией,а у вас скорее всего именно аллергия(дермотоз), и были удивлены ценником!

Дети это жизнь а нам с шарпеем понравилось Революции 90.

Автор спрашивает конкретного врача.

девочки, а Исайкин в Айболите по этим вопросам как?

Кто_надо Автор спрашивает конкретного врача.

Там и есть конкретный врач. Юля Бабкина :)

У Бабкиной ведь ни анализов, ничего нет. Смысла туда ехать не вижу.
Мы своих к Коритняк водили, еще когда она в Айболите работала, и к Крамарову на Степана Разина.
У Исайкина была 2 раза, нашу проблему он не помог нам решить.

ваша shusha

к кому первее?))

Дети это жизнь нам с шарпеем понравилось Революции 90.Только там смогли нам помочь с аллергией,а у вас скорее всего именно аллергия(дермотоз), и были удивлены ценником!

про Бабкину слышала только хорошее,но в контексте кастрации. Родители свою пригревшуюся дворняжку у нее стерилизовали. Но там же такой конвеер и

buenacabeza ни анализов, ничего нет.

и потом,повторюсь,дерматоз у нас не единственная проблема

Prosto_Mama автор темы к кому первее?))

к Мише.
ваша shusha

Prosto_Mama автор темы

мы очень много клиник объехали ,какие только анализы не сдавали и никто нам не мог помочь.Я ей эти все анализы показала и -один приём решил всё.

к Михееву по дерматозам, а к Федору по эндокринопатии+узи надпочечников

Федор - это кабинет дяди Федора? Или как правильно клиника называется? А Михеев где принимает?

Дети это жизнь

У нашей собаки ожирение при правильном рационе. Плюс нет на руках кучи анализов,с которыми ехать к бабкиной

Аноним к Мише.
ваша shusha

Спасибо Вам большое за участие. Михееву озвучивать проблему ожирения стоит или ыеленоправленно "бить" по аллергии?

Федор Кокотов принимает на дому. Не знаю ездит в область или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы