Помогите подобрать корм для котенка

Добрый день!
Котенку 2 мес.Живёт у меня четвёртый день.До меня ел натуралку,но я начала давать ему корм.Купила влажный Перфект Фит и сухой Пурина One .Знаю,что разные нельзя.У меня время на покупку всего было оооочень ограниченное и взяла,что было.
Хочу перевести на более приличный,но не сильно дорогой.Помогите с выбором,пожалуйста.

Не сильно дорогой Ямс для котят берите и влажный и сухой. Я им до 6 мес своего кормила

Пурина Уан хороший корм же. Перфект Фит, конечно, не вариант. А так, Хилс, Ямс, Про План, Эукануба. Ну и выше классом уже разве что, Гоу (Go), например

Stella Пурина Уан хороший корм же.

Вот у меня и стоит пакет Пурина ONE и сейчас ещё Про План купила сухой.Почитала состав,он практически одинаковый,а цена отличается.

Пуриной у меня кот не наедается, кормила его 3 раза в день и все равно клянчил еще. РК в этом плане выгодно отличается... утром и вечером насыпал и забыл, и кот сыт)

Sтропа РК в этом плане выгодно отличается... утром и вечером насыпал и забыл, и кот сыт)

Меня смутило,что у РК одна курица только,а у Про Плана разные вкусы,именно поэтому и взяла ПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы