Отговорили переводить на другой корм

Котенок у нас 5 месяцев (серебристая британская). с рождения на Рояле для котят. начиталась я на форуме по составу Рояла, начала сомневаться. Мясо мало, одна кукуруза. Подумала о переходе на другой корм премиум. Остановилась на корме Акана, но мало где он есть. прошлась по зоомагазинам. в каждом отговаривают переводить с Рояла (говорят что потом обратно к нему вернетесь), что в Акана очень белковый корм и жирный, потом проблемы со здоровьем будут. Роял ест нормально, но без особого желания (мне кажется).
что посоветуете уважаемые форумчане???спасибо заанее

shela автор темы что посоветуете уважаемые форумчане???спасибо заанее

Я переводила с Рояла на корм немного ниже качеством, быстро вернулась к Роялу. Больше не экспериментирую. Коты его едят хорошо, проблем с пищеварением и весом нет. По мне, так от добра добра не ищут

Кроме Аканы полно кормов))) в зоомагазах хороших кормов мало, смотрите в инете, домой привезут в лучшем виде. Попробуйте Грандорф? Мяуинг хедс?
Роял конечно не фонтан, но я кормлю пока им, потому что все остальные корма мое чудовище плохо переносит, вот еще на натуралку попробую уйти на правильную)))

Если у кошки все нормально, зачем переводить?

автор, можно в вашей теме спрошу, где РК дешевл можно купить?

romashka236

так то все нормально. но очень сильно линяет она. а переводить вздумала именно потому, что хотелось бы что бы кошка ела не пшеницу и кукурузу, а мяско. и по влажному корму сделала выводы что на курицу у нее аллергия ( но это только после влажного корма с курицей-она чешется до корост), а роял на курице.

Я_Солнце

что в вашем понимании дешевле? я купила Роял Киттен 2 кг. за 1000 рублей. дешевле не видела

Я_Солнце где РК дешевл можно купить?

В ПриродаУрал, все перелопатила, там самый дешевый

shela автор темы в Акана очень белковый корм и жирный, потом проблемы со здоровьем будут

хороший корм, зря вы так ;)

shela автор темы что в вашем понимании дешевле?

shela автор темы Роял Киттен 2 кг. за 1000 рублей

а увидели по 900, вот это я и называю дешевле....

shela автор темы Роял Киттен 2 кг. за 1000 рублей. дешевле не видела

877.50 где, уже писала выше

Акка Кнебекайзе

я и не говорю что он плохой...на мой взгляд по составу он очень хороший. но проблема в том, что все продавцы отговаривают переводить на корм другой марки

змеЯна

Спасибо!

У меня собаки ели Акану, все нормально, только не во всех магазинах ее купить можно, потом на Хилс перешли.

shela автор темы

а вы какой роял киттен берете? простой или для британов?
брала маме простой киттен в дог сити, точно помню дешевле 1000
по роялу. у меня устраивает качество корма. у меня правда собака, но всю жизнь только на нем. абсолютно нет нареканий никаких. и со стулом и с аппетитом, и с шерстью и с активностью все гуд. холистики, да, не всем подходят. если кошка его ест и все ок, не стала бы менять корм

shela автор темы очень сильно линяет она.

кот с МКБ, когда на Рояле уринари сидели, постоянно был какбы с грязной шерстью, сальная как будто. Перевела его на Эканубу, тоже уринари. Шерсть стала намного лучше и показатели в моче улучшились.
Акана не жирная, в ней белка просто много. Там практически нет злаковых, только мясо и овощи. Посмотрите в анализаторе кормов сочетание БЖУ, выбирайте по цене, я прежде чем коту корм менять несколько ночей сидела читала составы и сравнивала. Но он у меня больной, поэтому дело осложнялось. Та же история и с собакой. в итоге ушли с Рояла на Go!

С Рояла ушла ещё когда его у нас делать стали. Кормила Ямсом, все нравилось в общем-то, кроме того, что у них никакого разнообразия нет. Ни для стерильных, ни вкусов, ничего, решила поменять, стала кормить Хилс, собаку тоже на Хилс перевела с РК. Разницы не ощущаю, но и недостатков не вижу.
Акану, кстати, моя кошь ни в какую не ела. Даже пробовать не стала. Видать-то слишком она натуральная))
Еще хвалят Go. Как вариант.

Темная ЛОшадка

да Киттен беру. вот кончается он, а я раздумьях

Я своего скотиша пробовала кормить хилсом. Моему не пошел. Запах от горшка был ужасным. Попробовала акану беззерновую. Идет на ура, особенно рыбная. Только кот стал больше травы есть. Видимо клетчатки не хватает. Но кот стал в туалет ходить раз в 1,5 дня и запаха нет совсем.

И еще забыла написать. моему коту Акана не нравится по причине очень маленького размера порции. Он у старых хозяев съедал в день 2 минтая и еще за ребенком кашку, пюрешки доедал. Видимо желудок большой. А теперь 70 гр. На целый день и хоть заорись что хочешь еще. Я своих кормлю по норме и точка. А кот еще и на диете, слишком толстый по мнению породника. Да и к кастрации готовится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы