Посмотрите, это нормальный корм для кота?

Живу не в Ект, в другом городе, тоже довольно крупном, но с зоотоварами тут как-то не очень, в зоомагах Хиллз, Прорлан, Роял, которые мой Кузьма благополучно закапывает. Раньше заказывала Ямс в Ентере, но сейчас там его нет и вообще выбор очень скудный. Нашла тут подходящий корм в Ашане. Очень устраивает и по цене и по тому как кот его ест. Уже 3я пачка пошла, кушаем с аппетитом. Еще нравится, что в Ашане он есть всегда, не нужно будет его искать по всему городу. Корм Brit Care для кастратов( кот- кастрат), цена в районе 900р за 2 кило. Дополнительно кот ест отечественные консервы Васька - очень любит их.
Корм такой.

Я кормила бритом таким. Нормально, только шерсть больше летит. А так, все отлично было. Сейчас просто приноровилась Роял по акции брать в зоомаге. Но если акция закончится, обратно на Брит перейдем.

Смотрите сами www.companionline.ru/fanalyser.php )

P.S. не реклама, просто составы удобно сравнивать))

Я не вижу криминала в составе

не трвите только бедолагу Васькой...
А Брит нормальный корм.

Neiron не трвите только бедолагу Васькой...

а что в нем не так? импортные консервы не ест, а эти с удовольствием. Ну и корм сухой тоже надоедает.

Аноним автор темы

Котлам не надоедает корм, он не человек. А то, что ему нравится, не значит, что его это не травит.
Мне вот тоже бухать нравится.

Ага, у меня кот с радостью лупит влажный китикет.Но даю редко и как лакомство, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы