Черепаха

Отдала мне на 3 дня соседка черепаху. а я взяла и говорю, посмотрю мол, были, знаю. дала она мне мешок салата-типа ей на 2 дня. Я еще удивилась-куда ей столько. А она уже половину захомячила. и чтот я вообще забыла как они жрут. вроде мои то ели раз в 3 дня. или я совсем за 10 лет забыла все.... Еще и ср*т как слон. жесть.
Короче как ее кормить-и вот съест она этот салат. что ей еще дать? и через сколько? я свои, вроде одуванами из сада кормила, а чем еще не могу вспомнить. счас то уже экология не та
вообщем помогите скотину не загубить.

Моя даже мясо сырое ела)))) но редко им кормила ибо неприятно как то самой было.
еще любила очень морковку кроме листья салатов. Нарезала ей на крупной терке.
И яблоко давала.

smyrFFi

а как часто они жрут? вернее как долго можно не кормить?

Ольчиг Моя даже мясо сырое ела))))

нельзя сухопутных травоядных черепах мясом кормить.

Maro автор темы

cherepahi.ru/klassifikacziya-vidov/vidy-cherepax/568-testudo-horsfieldii-agrionemys-horsfieldii-sredneaziatskaya-stepnaya-russkaya.html

smyrFFi Купаем, воду в тазик теплую и до половины панциря. Мясо я не даю, им нельзя белок животный.

три дня не покупаю, подикась не засохнет?

а -поить то ее надо?

smyrFFi Поставьте крышечку с водой

я чет почитала-написано не поить... даи перевернет же, утром поставлю))

Maro автор темы

Не пьют черепахи, купать раз в неделю.
Вам кинули ссылку на оч хороший сайт, там все подробно написано. Террариум, лампу для обогрева и уф вам тоже отдали?

Темная ЛОшадка Террариум, лампу для обогрева и уф вам тоже отдали?

нет-в руки подали эту дуру вонючую по три раза в день меняю газеты. жду воскресенья

Maro автор темы

Несчастное животное

Я своим гранулы из опил сыплю (кошачий наполнитель) Пьют черепахи, мои во время купания, каждый день поить не надо. Маленькие едят каждый день, норма еды с размер панциря. Большие , раз в три дня (вы правильно писали)

Темная ЛОшадка Несчастное животное

чейто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы