Найден Чау чау мальчик Асбест

Хозяин отзовись!!!!! 08.06.2015 в г.Асбест Свердловской области в п.Изумруд найден кобель чау-чау, возраст около 8-10 лет, стрижен "под льва". Пёс истощен, простужен. Несколькими днями ранее он же был замечен в п.Малышева.
Обращаться по тел.9043874109 (Ольга).

Парня Семой назвали. Если не найдутся хозяева в ближайшее время, то будет парнишка искать новый дом.

вместо Апа :
на моего Потапку похож. чудо собака!

Schanegka на моего Потапку похож. чудо собака!

Оля. здравствуйте. Как Потапыч?

У Семы нашлась хозяйка. Звать парня Веня. Вот что она пишет в Одноклассниках:
"Вот ее пост: Я думала , что он умер. Уходил потому что . старый уже. болел сильно. думала все. А потом не стало нигде. он спокойный от меня никуда . никогда. не уходил. гулял много лет один."

Сема-Веня вернётся к хозяйке?
как можно чаушиков отпускать на свободный выгул?! я б еще поняла,если б только на своём,огороженном участке один гулял без привязи! а вот на улице,где столько соблазнов и опасностей?...и то,что никуда никогда не отходил- не аргумент.

Наш Потапыч нормуль,на сколько это возможно в его возрасте: спим,гуляем,трескаем.))) носопырка с переменным успехом,полностью эта хронь не сдаётся.

Schanegka аш Потапыч нормуль,на сколько это возможно в его возрасте: спим,гуляем,трескаем.))) носопырка с переменным успехом,полностью эта хронь не сдаётся.

Спасибо, Оля, за хорошие новости. По Семе-Вене, не знаю, Оле решать. Если не отдаст хозяйке, то ручки надо будет искать такие ж как Ваши. Старички особо никому не нужны. Это Вы не побоялись взять Потапку со всеми его болячками. Далеко не каждый способен на такой поступок.

ой,Людмила,да ладно!...
просто не боюсь старичков,вроде писала где-то, спаниелька наша прожила 16,2г, чем только не болела,в конце уж от онко и осложнений умерла,но сама,особо не мучилась. я если бы на Потапа не наткнулась,то Ириску взяла бы,жалко девку до слез.

Schanegka то Ириску взяла бы,жалко девку до слез.

Да. Оля, уже больше года на ПКС. Вот что за невезение. И ведь с детьми очень хорошо ладит. И красивая. А все равно никому не нужна.

Нашлась хозяйка Веня (парня так зовут)дома уже. И ему 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы