котята в добрые руки

Пристраиваются котята, мама шотландка, папа красивый серый кот.
Пусть котятам повезет встретить любящих хозяев.
белого и серого уже забронировали.
остались темно-серые девочка и 2 мальчика

piramicso автор темы мама шотландка, папа красивый серый кот.

Зачем же было шотландку скрещивать с дворью?
Стерилизуйте кису - здоровее будет, дольше проживёт и головной боли в виде котят не будет...

Покажите мамку и папку
Котятки

ОАя

это я в курсе и 100% согласна! хозяевам тоже самое уже передала, а котят надо всё же пристраивать.

Grishanya

я не знаю насколько адекватны для шотландцев такие прически)))

Они ж на фото глаза только открыли!? Божимой! Им еще месяца полтора бы мамку кушать

Stella глаза только открыли!?

причем не все и не полностью

Stella

они и так кушают, пока хозяева найдутся, а найдутся могут еще покушать.
хозяевам как вариант будут высылаться фотографии.

Обыкновенное сибирское нечто) Я так и не поняла, мама это или папа, но явно надо их обоих кастрировать))

Stella Они ж на фото глаза только открыли!? Божимой! Им еще месяца полтора бы мамку кушать

так автор и не пишет что "забирайте этих сосунков" хоть сейчас!
Пока хороших хозяев найдут они уже всю квартиру разнесут

Stella Обыкновенное сибирское нечто) Я так и не поняла, мама это или папа, но явно надо их обоих кастрировать))

_Злобный_Белка так автор и не пишет что "забирайте этих сосунков" хоть сейчас!

все, я плачу

Stella

на фотках всё одна и та же мамка.

piramicso автор темы белого и серого уже забронировали

За час существования темы...Ну да, конечно...Ждем через пару месяцев их на Е1 в темах "котенок в подъезде, на улице" и т.д.

Stella

их оказывается уже знакомые берут, а не пользователи юмамы.

piramicso автор темы на фотках всё одна и та же мамка.

ой...

Stella но явно надо их обоих кастрировать

котята славные, но кошечку кастрировать точно

Ой, тема получилась...и смех, и грех называется))

оспади,девчонки,ну правда же классные котенки.и не все берут дорогих и породистых.вон какие клевые милахи!почему обязательно берут те,кто выкинет в подъезд?я например на днях буду забирать на подарок(хочет пожилая тетя) котенка из пристроя.не выкинем его точно.у родителей живет уже два года "пришелец".ну и думаю,что автор честно пишет,что таких хорошеньких уже кто то забронировал еще до подачи объявы

_Злобный_Белка Пока хороших хозяев найдут они уже всю квартиру разнесут

зато скока радости когда они по тебе ночью толпой скачут они ж долго в человеческий режим входят

19mar75 ну правда же классные котенки

да кто спорит, конечно классные) маленькие совсем только, че там с них вырастет еще непонятно) все равно ведь выбирают в том числе и за мордаху

так котят выбирают в 90 % за морду

Эх природа мать,придумала же котят))Ни чего мимишнее нету наверно

Bugagа Ни чего мимишнее нету наверно

а я котят не люблю.. так что бывает, бывает. Панды

19mar75

Полагаю, на мои посты ответили, так при чем здесь порода!? Речь вовсе не об этом. Я вся по уши в бездомышах, пристраиваю их всяких, разных, и красивых, и страшненьких)) Я котят два месяца пристраивала. Звонят 90% неадекват, если начать с ними разговаривать. Если б я не задавала вопросов, всех бы за 1 день раздала, не преувеличиваю. Только завтра же или через неделю половина из них оказалась бы на улице, сожрали б собаки, выпали б из окна, потерялись, задавила б машина и пр. А кого-то бы маленький ребенок раздавил (актуально очень в последнее время, знаете ли). Так что от того и сарказм по поводу пристроя котят за 1 день.

пожалуй соглашусь

19mar75 пожалуй соглашусь

Аналогично. Котята очаровательны. Кошку хорошо бы стерилизовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы