Котёнка уехала домой, а Черничка переехала в отдельную новую тему)

Малышка родилась 03.05.2015, здоровая, озорная, игривая, активная, приучена к лоточку, кушает влажный и сухой корм. Черничка - бывшая домашняя кошечка, от нее отказался хозяин, пожилой человек, по причине ненужности ее и приплода, и невозможности содержать вместе с котом. Раньше решить вопрос кастрации/стерилизации он, видимо, не догадался). Она, как грациозная пантера, только ручная) Ее огромные бездонные глаза никого не могут оставить равнодушным) Черри молодая кошечка, здоровая, активная, в меру игривая, добрая, ласковая и мурчащая! Стерилизована, лоточек на 5+. Приезжайте к нам знакомиться! Академический мр-н!
Светлана: 8-908-92-64-666

*Artis*

Спасибо! Эхх, не сезон...Даже котят не берут

Ап малышикам

о боже какая прелесть) пока глазки голубые так вообще)) в качестве апа

Ааааа, какие чудесные! Сын уже 2 года просит кота. Уломал! НО: через 2 недели уезжаем в отпуск почти на месяц.

Такие красавчики как на подбор!

Очень классные! Ап!

Все в маму! В беленьком нагрудничке прелесть

Ой-ой, милотааа! У нас жила чёрная кошка 12 лет (взяли взрослую), тоже с белым галстучком.
Чёрные кошки самые стрессоустойчивые.

Красивые какие. А глазки останутся голубыми? У мальчика окрас полностью черный, без пятнышек?

Всем спасибо, кто нас поддерживает))

Глазки поменяются. Голубыми точно не будут. Зелёные, желто-зеленые, как вариант. Мальчик чернее чёрного. Без пятен. Самый самостоятельный. Уже во всю сам кушает, даже сушку котеночную у мамы подгрызает) Ну, про лоток писала, у всех на 5+

Девчонка

Stella автор темы Давайте меняться

Красота
Слюни пускаю...
Я пока не решусь взять - младшая дочь. Жду когда поумнеет. А так бы я уже у вас была
Ап кискам

Hush

Будем в шахматы играть)

Sima

Да, с малышами опасно. Мне вон в личку тут написала одна мадам, что у неё 4-хлетний сын случайно в игре задавил котёнка, а теперь они думали у меня взять, чтоб (внимание!) у ребёнка стресса не было. Думаю, очевидно, что я ей могла на это ответить...

Stella автор темы Я так полагаю,вы черными?

Черненькие к счастью.

клёвые чертята!!!
мамы и папы ищитесь скорей!!!

Hush

Естессно
Спасибо, девочки!!!

Чисто-черная девочка уехала домой! Пусть все у нее будет хорошо!

Мы ещё в поисках самых лучших мамопап))

Мамы и папы,ищитесь скорее!

Аппп

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы