купить цыплят

Подскажите пожалуйста где можно купить цыплят-несушек , очень надо маме в деревню.

Посмотрите на сайте фермер.ру , ну а вообще если циплят покупать и растить несушек.ю так они только ч\з 4-5 месяцев только нестись начнут. Бролеры циплята (суточные) брали на Среднеуральской птицефабрике по 65 руб\шт, ч\з 1.5 месяца можно и суп сварить и запеч

Люси28 циплят

Люси28 Бролеры циплята

Люси28

спасибо, мне нужны несушки чтобы неслись в дальнейшем и маме будет чем заняться в деревне

Птицу можно брать на инкубаторной станции. Там есть гуси, утки, индюшата, цыплята. А вам несушек надо 120 дневных. На птицефабриках продают в определенные дни

Zara2012

а где находятся инкубаторские станции? нам маленьких надо, даже суточных можно

ИНКУБАТОРНО-ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ Екатеринбург...
СВЕРДЛОВСКАЯ ИНКУБАТОРНО-ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ г Екатеринбург, ул Походная 1а 264-51-18. Узнать в какие дни какую птицу ждут.

На рынке птичьем есть птица, у насв деревне гусят продают тоже

Zara2012

Спасибо! я тоже на Походной смотрю, но у них опять почитала бройлеры, а нам нужны несушки. Про птичий рынок тоже думала, но там что то страшно брать, вдруг брак какой нибудь и все погибнут((

Тогда на птицефабриках в определенные дни продают. На Походную звонить надо. Там и несушки бывают и Биг 9 должны выводки быть, это индюки по 20 кг. Утка разная. Сайт у них мертвый, там нет ничего, даже реквизиты старые

Люси28 ролеры циплята (суточные)

Люси28 ч\з 1.5 месяца можно и суп сварить и запеч

шутите? вы их чем кормите? у меня мама каждый год покупает бройлеров, но ни разу еще за 1.5 месяца они не вырастали до такой степени, что их можно было бы варить/жарить

Zara2012

спасибо вам большое! будем звонить

Гормоны, антибиотики, комбикорм, потом порошочек, чтоб почки отпали и вода накопилась, за час до поминок режут. Как на птицефабриках. А дома так не получается.
Перешли на домашнюю птицу: гуси, утки, царская птичка-цесарка, индюшат прикупили

Zara2012

здорово!

на е1 есть ветка домашняя ферма, думаю там точно подскажут, есть даже темка совместной закупки, и вроде даже в теме продаж продают цыплят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы