Ищем хозяев подобранным котятам (фото)

В субботу днем ехали в сад в районе Широкой речки. И уже на садовой дороге вдоль забора сада нашли коробку с выброшенными слепыми котейками:( Проехать мимо никак не смогли, конечно. "Милые добрые хозяева" предусмотрительно наклонили коробку на бок, чтобы проезжающим было видно содержимое. И один котенок уже выбрался наружу, свалился в грязное дорожное месиво. Довезли котяток до сада, а муж развернулся и поехал в магазин за молоком и пипеткой.
Вот таких малышей смогли выкинуть:(
Очень надеюсь, что найдутся им новые любящие хозяева.
Девочка покрупнее, коричнево-тигровая. Сегодня уже начала подглядывать глазками:) И после кормежки, когда я ее гладила и массировала живот, начала громко мурлыкать.
Мальчишка черныш. На грудке белое пятнышко и на лапках. Он поменьше кошечки пока.
Но едят оба хорошо из шприца. Так что, думаю, что выкормим:)

Но малышне будут нужны хозяева!
У нас далматинец, поэтому кошек хотелось бы раздать.

да лапушки

Joy автор темы "Милые добрые хозяева"

вот жешь .
Хороших хозяев малявкам. Хорошо бы спецам рассказать вам как их выходить... у меня такой не выжил в детстве((.

Каtюша Хорошо бы спецам рассказать вам как их выходить...

Я думаю, что выходим. Они не совсем уж новорожденные. Раз глаза начали приоткрывать, то значит дней 10 им.
Из шприца (без иглы, конечно) они хорошо едят.

Joy автор темы Проехать мимо никак не смогли, конечно

молодцы!
котятки-симпатяжки)) Будут преданными любимицами, их нельзя больше бросать, итак им без мамки тяжело.

бозя мой...
здоровья котеняткам

Joy автор темы Из шприца (без иглы, конечно) они хорошо едят.

кля то да, но надо им еще массаж живота делать,как мама кошка,они сами пока не могут в туалет ходить. Я тогда не знала, мой умер через три дня, в туалет так и не сходил, хотя ел хорошо((.

дочь Марго бозя мой...
здоровья котеняткам

А что с дикцией-то? старческое?

Малипусечки какие Автор молодцы.

Каtюша массаж живота делать,как мама кошка

все делаем, стараемся:)

Joy автор темы все делаем, стараемся

а, ну тогда молчу)).

какие вы хорошие люди. пусть добро вам добром вернется.

Аноним А что с дикцией-то? старческое? ну да, игуанское.
Харош флудить, утонченная) хотя все ап котятам.

У нас буквально 2 недели назад умерла наша кошечка.
От старости, конечно. Ей было 17,5 лет. Причем, не болела, ела хорошо до последнего. Слышала только плохо последний год.
Так вот, в ответ на мой рассказ про котяток найденных подруга мне пишет - это вам кошка ваша привет послала, ей у вас хорошо было, вот она и прислала себе смену.

Joy автор темы Так вот в ответ на мой рассказ про котяток найденных одна подруга пишет - это вам кошка ваша привет послала, ей у вас хорошо было, вот она и прислала себе смену. трогательно... все может быть. коты просто так не приходят.

Lily Marlen какие вы хорошие люди. пусть добро вам добром вернется.

да-да-да!!! обязательно вернётся.
У них и далматинец подобрашка из приюта .

*lenchik* У них и далматинец подобрашка из приюта .

ну вот. сразу видно. что хорошие люди.

Joy автор темы , ей у вас хорошо было, вот она и прислала себе смену.

ну одного хотя бы всё равно хорошо бы пристроить)))

Joy автор темы это вам кошка ваша привет послала я бы тоже поверила ) сильная ты женщина, Аня, - все-то к тебе за помощью..
Lily Marlen пусть добро вам добром вернется.

Lily Marlen какие вы хорошие люди. пусть добро вам добром вернется.

это точно, пупсам здоровья и хороших хозяев, ветам еще не показывали? чет черный хлипко выглядит

пушистые будут.
кошечка и правда крепче выглядит.

Это еще по-божески люди поступили! На трассе идущая машина прямо перед нами выкинула коробку на дорогу под колеса машин чтоб сразу раскатало((( а в коробке два котенка, выходили, одну себе оставила, второго друзья забрали.

Кошечка черепаховая и пушистая будет. Хорошенькие котятки

ап

какие крохотушечки

Вы большие молодчины, а котяткам вырасти большими и здоровыми, и обрести любимый дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы