Скрепя сердце пристраиваю кота.

_Злобный_Белка

Ооооо)) я думала у меня толстый) твой победил!

Каtюша

Катя, есть у нас и домики, и в шкаф она уходит и у сына в комнате хоронится.

Ася Зверева автор темы Катя, есть у нас и домики,

ну они какие то общественные)) может ей свой сделать? отдельный?

Ася Зверева автор темы и в шкаф она уходит и у сына в комнате хоронится.

ну правильно, прячется. В домиках то вон толпа., спокойно не посидишь.
У наших отдельные, они ценят))

Каtюша

Катя, а как отдельные? Читать они не умеют, если подписать. А бегать вытаскивать их из не своих домиков и пихать в свои - как то шибко уж замудренно

Vivienne W

Ася Зверева автор темы Катя, а как отдельные? Читать они не умеют, если подписать. А бегать вытаскивать их из не своих домиков и пихать в свои - как то шибко уж замудренно

Они сами прекрасно разберутся где чей.
Ты как то очень загоняешься.
Когда кот пытался укладываться в домике у кошки, она очень быстро дала понять, что так делать не стоит. Не лезет к ней. Она к нему вообще ни разу и не пыталась.

в общем, если хочешь вопрос решить, посмотри Адскую кошку, нам помогло,а у нас то вообще истеричка была . там и про игры и про домики узнали.

Vivienne W

Спасибо, друг. Никто мово Васю не хочет

У меня так сложились обстоятельства, что сейчас дома живут 4 кошки. И последняя гоняет всех остальных.
Но отдавать точно не буду паразитку.

В качестве апа
Зы: коврик собачий

Бибочка коврик собачий типа собачий
коту ап

Бибочка

Клевые морды

Ася Зверева автор темы

все-таки решила котика отдать?
пусть Белка берет ))) вон у нее котэ какой откромленный ))) видно, что щасливый

Ася Зверева автор темы

Спасибо. Оба местные, ю-мамские.

Красавец какой

Vivienne W Могу себе представить... Оля и Вася. Бегут.

Красивый котейка!

Ася Зверева автор темы Катя, а как отдельные? Читать они не умеют, если подписать. А бегать вытаскивать их из не своих домиков и пихать в свои - как то шибко уж замудренно

я не могу с вас, девки, ржу

У родителей старый кот сначала огребал от мелкого бандита, а потом, когда мы мелкого увезли, они оба жуууутко скучали

Налия

Скучать она не будет, ей кроме моего сына вообще никто не нужен. Его одного любит и спит с ним.
Щас вот опять разнимала их. Сцепились клубком, шерсть летит. Кот молча бьется, а она орет дурниной. Развожу по разным комнатам.

Вашего бойца в дело надо. Мышофф ловить. Ну и хорошо воспитанная (котом) собака делится ковриком
Ап!

Свяжитесь с тем человеком, у которого брали кота - возможно, поможет...
Молодого кота, конечно, надо брать в пару к молодому животному... Старой кошке покой нужен, а не дикие скачки по квартире... Она и ревновать может, и заболеть (не дай Бог)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы