где купить щенка бордер терьера

Здравствуйте, в июле-октябре хотим с сыном купить щенка бордер терьера. Не удается найти в интернете заводчиков. Может, подскажет кто?
Родословная не нужна.

Цена щенячьей карточки 300 рублей, клеймо тоже 300 рублей. Но это доказывает породность собаки.

как так родословная не нужна))) тогда зачем вам заводчики?
ищите разведенцев?
Вот питомник например
pyatnitca.com/dog2/bshenki/
вот sobaka.lv/index.php
вы просто искать не умеете))) больше никому о том, что вам не нужна родословная, не говорите, иначе щенка вам не продадут, собачки не коммерческие, абы кому щенков не дадут.

У меня бордер. Покупала в Челябинске, в питомнике Миксмира. На е1 они бывают, у них еще вельши и фоксы.
Подумайте, прежде чем такую собаку заводить, она хоть и очень ориентирована на человека, но слишком легко возбудима, очень сложно успокаивается. Охотничьи инстинкты прут со всех сторон. Сможете с такой справиться? Это, конечно, не ягд-терьер, но из того же разряда
А еще ее нужно выщипывать раз в 2 мес (от 1500 руб или самим руки набивать), не верьте, когда говорят, что раз в пол-года, моя за 2 мес становится похожа на медведя-дворнягу, соседи удивляются, когда выщипываю, думают собака еще одна у нас появилась.
Вот она, зайка Теннисные мячи сжирает с звидной периодичностью:)

agavka

какой красивый у вас пес!

Спасибо!
Она очень красивая, такой поджарый организм Хоть и ест все, что не приколочено, у нее как у спаниелей, отсутствует центр насыщения. Это, кстати, существенная проблема, если дома аппетит можно контролировать, то на улице глаз с нее сводить нельзя, я много сил положила, чтобы отучить подбирать жвачки, а если что и хватанет, то от моего крика "НЕЛЬЗЯ!!!" сразу плюет и делает вид, что вообще мимо шла и что тут орут она не понимает.
У меня до нее была лайка, полная противоположность. Независимая, к еде равнодушна, к собакам на улице тоже. Эта же... справляюсь только за счет ее ориентированности на хозяина. За хозяина сожрет любого, хоть и мелкая
Ну и фото... для популяризации негламурных собак да и просто поглазеть.
На последней - заросший организм

agavka

какой ржачный пес на 3-ем фото поддерживаю вашу

agavka популяризации негламурных собак

agavka

Как будто разные собаки )))

agavka а если что и хватанет, то от моего крика "НЕЛЬЗЯ!!!" сразу плюет и делает вид, что вообще мимо шла и что тут орут она не понимает.

Оооой ржууу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы