Думаем о собаке, но чем кормить запутались - посоветуйте (и не только с кормом)

Пока в процессе выбора. Или ши-тцу (да, по вдохновению ю-мамы ))) ) или пти-брабансон. (я бы канеш от шелти/колли не отказалась, но шерстяные они сильно..). Так вот не пойму вот как.. Вот возьмем и чем кормить? Кормом? Или нужно мясо им отдельно покупать, хрящи и т.п, творог и кормить? А как мелких до полгода по пять раз в день кормят? Кто-то постоянно дома что ли?.. Как это вообще? Что нужно сразу закупить и как должен наш день проходить?

мы брали собаку в августе- еще каникулы у детей - они и кормили 4 раза в день. сушкой - которой кормится и мама собаки (только взрослый вариант) и щенок.
но нам повезло что на этом корме и мама и щен хорош выглядели

baikuin.unoforum.ru/
Хорошая статья о пищеварении у собак и сайт питомника ши-тцу

Если брать собаку у заводчика, в питомнике, вам чем и как кормить расскажут, дадут советы по дрессировке.

мой колли приехал в 4 месяца, я взяла отпуск специально, потом днем с мамой будет. Кормим натуралкой.

Хорошая вещь рулетка с шелковым ошейником в комплекте размер S, метров на 5, с тросиком, типа такой

Мисочки мы взяли в Икеи в детском отделе они разноцветные, набором. Не гремят, как железные, и не бьются. автопоилка "сухие усы", чтоб мордочка была сухая.

Антигадин, антипакостин. Выбирайте чтоб запах был не мерзкий. Если приучать щенка на пеленки, и ковры обработаете сразу. Мы такой используем. Пеленки в Метро или Ашане самые дешевые. 60/90 -10 руб штучка получается примерно.

ой, спасибо всем. записываю..
Вот это

Zara2012 Антигадин, антипакостин

Zara2012 автопоилка "сухие усы"

это в зоотоварах?

Антипакостин японский брала в Гринвиче , в заповеднике. Может еще где есть. Про автопоилки посмотрите в темке о ши-тцу. Есть с мисочкой, а есть которые крепятся на стену, они в интернет магазинах и на выставках продаются. Мне удобно когда к стене приколочено, места меньше занимает, не снесут пока бегают, бутылки подходят любые пластиковые и можно менять.

Витаминки, это от породы зависит и веса собачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы