На что это похоже у собак ? (Фото)

После прогулки обнаружила у собак
При чём не сразу, мыли - вроде ничего не заметили.. Потом оставляли на часик дома

Что это укус ?(если укус-то чей?), или может друг с другом так играли и поранились

Сегодня на прогулке видели мошек.. Может от них

Больше всего боюсь - вдруг клещ?

Сори за фото

Наши тоже все в таких укусах. Мы на даче сейчас живем, решили, что это мошки.

вторая фотка атас))
Может аллергия, но точно не клещ

Аноним автор темы

У вас чишки?))
По теме даже не знаю, что может быть

у моей кошки такая же фигня как на первом фото, у других двух нет ничего

Укус мошек.

MarLap

За вторую фото сильно извиняюсь но "из песни слов не выкинешь"

Фасолька

Ага.. Чихуахуа)))

Fillechka

Вот мы тоже к родителям сегодня приехали.... У них там куча своих собак, постоянно ходят дети (каникулы начались)... Да и территория огорожена... Про клещей все-таки не хочется думать:(
А вот мошкары, комаров после дождя и в тепле было много сегодня

Но что-то Яндекс выдает похожие картинки как при укусе клещей, так и по укусе мошкары

Укусы комаров/мошки это. Наш собак весь а таких пятнах после сада, все в них и писюн и живот, и даже вокруг попки. Я тож испугалась, думала аллергия на что- то жёсткая, но знакомая ветеринар об'яснила что это).

Укус комар / муха(мошка). У моего сейчас на пузе такое же красное пятно

Аноним автор темы Больше всего боюсь - вдруг клещ?

Думаете тяпнул и бежать быстрей?

fly_mama Думаете тяпнул и бежать быстрей?

запаха испугался

точно укус мошек или комаров на первой фотке уже с расчесом, зубами они чешут и получается выгрызы такие. У моей так еще аллергия проявляется, крапивница, зуд, раскусает и вот такие же пятна на всей пузе. Зодак в помощь и внутрь и сверху чтобы не чесалось

fly_mama

Читала просто на днях, что самцы клещей быстро отваливаются))))
Это типа самки - долго на животных/людях сидят)

Спасибо, успокоили немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы