Чау чау Бланка ищет дом

Сейчас чесала Бланку. Посмотрела коготочки. Такие аккуратненькие, ровно подстрижены. Уже отросшие, но так скажем, коготки один ко дному. Чесаться очень любит. Меня облизывает. как бы в благодарность. Не брошенная девчонка, потерянная. Меня эта мысль не покидает с самого первого дня встречи с Бланкой.
У нее такая приметная внешность, окрас шерсти не стандартный. язык розовый и она совсем маленькая. И неужели никто, никто не видел такой собаки? Березовский, Новоберезовский, ау

В березе не видела :( через клуб собаководства мож поискать?

Ап Бланке! Пусть с глазками все будет хорошо и ручки найдутся!

Фасолька Пусть с глазками все будет хорошо

Увы, видеть не будет. Глаза не доразвиты, особенно правый глаз. Если бы операцию сделали до года, то был бы какой-то шанс. А так нет. Доктор дал 2% для левого глаза, тк там и яблоко глазное и зрачок по размерам близок к норме
Вот так вот

Геррачау автор темы Увы, видеть не будет.

Уехала моя девочка в новый дом. В очень хорошую семью. Будем надеяться, что Бланка приживется в новом доме. Хотя с таким характером как у нее проблемы вряд ли будут (тьфу, тьфу).

Геррачау автор темы Уехала моя девочка в новый дом

Здорово!

Всегда восхищаюсь вашей преданностью породе!
Спасибо вам!
Сколько же у вас чаушек?

Neiron Всегда восхищаюсь вашей преданностью породе!

Спасибо за хорошие слова. Бланка - это моя последняя собака подобрашка. Обстоятельства так складываются, что больше не смогу брать к себе потеряшек. Мои старушонки стали такими нетерпимыми. Ничего не остается, как только принять их правила жизни из уважения к их старости.

Neiron Сколько же у вас чаушек?

три своих из которых самая старенькая была подобрана полтора года назад. После кратковременного неудачного пристроя я уже не смогла с ней растаться.

Геррачау автор темы Мои старушонки стали такими нетерпимыми. Ничего не остается, как только принять их правила жизни из уважения к их старости.

всем бы хозяевам собак так относиться к своим

Neiron Всегда восхищаюсь вашей преданностью породе!

Бланка возвращается ко мне. Кошки не вынесли присутствия собаки в доме. Обидно, что не собака явилась причиной возврата.

Последние фотографии

Бланки нужен настоящий хозяин

Девушка у нас с приданным. Лена с Андреем привезли миски на подставочке. Пристраивается девчонка вместе с мисками.

Кому нежную ласковую девчонку?

Всем привет от нас с Бланкой

И еще немного красоты

А этот коллажик для пиара, если вдруг кто-нибудь захочет разместить Бланку в соцсетях или еще где-то, то я возражать не стану. А наоборот, буду безмерно благодарна ВАм за это

Ап меховому медвежонку

Кому умного спокойного друга

Ну до чего ж безпроблемная собака. Говорю, что надо глазки промыть, мордочку сама подставляет. Бланку в квартире не видно и не слышно. Лежит тихонечко у моих ног. Думает о чем-то своем. С ней общаться хорошо. Можно рассказывать ей обо всем. Она поймет. И что важно- возражать не будет. Полностью согласиться с Вашим мнением.

Подниму Бланочку

Бланке нужен дом

Вверх красавицу

И моя красавица никому не нужна. Как же так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы