Соседка потеряла собаку!

В районе парка Зеленая Роща( Шейнкмана) вчера потеряна мелкая черная собачка аля болонка. Потеряла соседка, фото нет. Видевших или нашедших прошу сообщить мне. Соседка не пользуется интернетом. Девочки, может кто видел? Или видел объявление о находке! Я на е1 не хожу, нервы и так ни к черту.

Собаку зовут Маруся, ручная, домашняя, ласковая.

Вк раскидала, только почему то в группе Курбатова не могу( если есть у кого доступ, скопируйте плиз мое- адрес соседки Шейнкмана 120-40, можно сразу написать. На е1 пароль не могу вспомнить.

Собака в течке?

jjane1

Возможно.. Соседка на вид пьющая, собак 2 у нее. Не думаю, что она стерильна

Ходит ищет второй день, переживает. Меня встретила только что, просила тоже искать.

У Курбатова раньше лимит сообщений был на стену. На 10 штук только открывал. Ну и туда успевали те, кто с ним хорошо дружит) Сейчас посмотреть не могу, он меня забанил
Хорошо бы объявления в Роще поклеить. И вокруг.

buenacabeza

Она поклеила, щас гости зашли сказали висят обьявы. Я не видела(

buenacabeza

Я вот и не пойму, я тоже в бане или че) раньше нормально давала(

Она если в течке ее бесполезно ждать

jjane1

Блин, точно. А если вернется, то уже готовенькая((

chaoswife автор темы

Если в бане, то даже стену не видите. А так закрыта стена просто. Открывает, когда его величество изволит.

buenacabeza

А ясно.. Стену вижу.

Я ее видела сегодня. Ехали с орущим ребенком и мужем, увидела, муж не остановился, типа хз чья собака и не черная, а серая, я ведь ее не видела вживую. Бегом к соседке, описала- она. Шаумяна/ токарей, сейчас там где то бегает. Корю себя дико, что не остановились, там еще остановка запрещена

Седая, хвост большой пушистый, крючком. Не черная, а седая, черная она была когда то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы