почему кошка не рожает?

забеременела 22 марта. почему до сих пор не рожает?

нет. четких шевелений не ощущали. было, что шишечка из живота торчит, потом уплывает. но вот буйного "пинания" не замечали.

KlarKis ложная беременнность случается.

к ветеринару?

а такого, что котенок есть живой, но шивелений нет, быть категорически не может?

Тутта автор темы к ветеринару?

ну вот у родителей мужа, собакасильно заболела на этом фоне, а потом и умерла(((.

Тутта автор темы забеременела 22 марта. почему до сих пор не рожает?

Плановая вязка?
От этого кота есть котята?

princess_Iris

от этого кота есть котята
плановая... даже не знаю, что сказать...
мой сын дружит с девочкой соседкой
девочка пришла к сыну в гости... и котика своего привела, что бы животные тоже "задружились"
вот они и задружились...
котик породистый. британец
а наша дворь, похожа на сибирячку

т.е дети так балуются, нашли чем развлекаться

к 30-му ждите)
А вообще я бы уже весь пуз прощупала)
ну это я так, и котят и щенков посчитаю)) аккуратно конечно)
Кошка как себя чувствует?

Аноним нашли чем развлекаться

А так жесть,

Тутта автор темы плановая... даже не знаю, что сказать...

Мы к Кокотову Федору обращались, один раз нам в другой клинике на узи 3х насчитали, ждем пождем, а там нет ничего. Выезд доктора 1200, он с аппаратом узи приезжает

Аноним

оставьте свою мораль, мне она до лампочки
оплодотворить кошку это не зверство. котята, если получатся, будут очень красивые, разберут сразу. дети маленькие, ничего страшного не сделали. вот и все

MarLap А вообще я бы уже весь пуз прощупала)

я тоже аккуратно общупала, раньше четко выресовывались двое, теперь, живот круглый, но прощупать толком ничего не могу, страшно нажимать сильно

MarLap Кошка как себя чувствует?

прекрасно
ест много, срет много, играет много

Тутта автор темы оставьте свою мораль, мне она до лампочки

Как и то, что будет с этими котятами в будущем, потому что поиграетесь и раздадите их первым встречным!
Это для вас: yarportal.ru/topic692543s0.html

Тутта автор темы котик породистый. британец
а наша дворь, похожа на сибирячку

Жесть вы мичуринцы. Потом этих больных "британцев" по помойкам собирают с проблемами.

Тутта автор темы оплодотворить кошку это не зверство.

да да, кошка должна познать радость материнства

Каtюша да да, кошка должна познать радость материнства

И секса

Тутта автор темы оставьте свою мораль, мне она до лампочки

А здоровье животного вам тоже до лампочки????
И то, что в нашем городе огромное количество бездомных, никому не нужных животных????
СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ!!!!! Сделайте доброе дело, пожалуйста!

buenacabeza И секса

Каtюша да да, кошка должна познать радость материнства

что с вами, женщины?
я понятия не имела, что наша кошка залетела
и не собиралась ее сводить
поняла про беременность, когда живот расти стал и комочки выделяться
что я должна была делать?
муж потом сказал, что девочка кота своего приносила. ему и в голову не пришло, что они того, пересекутся

Тутта автор темы что с вами, женщины?

а с нами что то? у нас кошки не залетают

Тутта автор темы что я должна была делать?

ну вообще то можно сделать стерилизацию и убрать еще не родившихся котят, одновременно. Если уж вы раньше этим не озаботились.

Тутта автор темы муж потом сказал, что девочка кота своего приносила. ему и в голову не пришло, что они того, пересекутся

шедеврально... ну кто бы мог подумать, что кот с кошкой спарятся

такое ощущение, что комочки рассосались
и рада я этому не меньше вашего
с детьми проведена воспитательная беседа
и с чего вы решили, что котята по помойкам бы болтались? ваши же не болтаются. и моя тоже. взяли мы ее с рук бесплатно маленьким котенком

Каtюша ну кто бы мог подумать, что кот с кошкой спарятся

о, божэ. неужели вы реально думаете, что все в мире, как вы, в голове только проблемы кошаков носят?
для нас кошка просто домашнее ЖИВОТНОЕ
родила бы, так раздали бы котят. не родила и слава богу
меня в плане кошки парит только чтоб детей не кусала, не ссала где попало и не болела, чтоб не заразить все тех же детей
ВСЕЕЕЕ

Тутта автор темы о, божэ. неужели вы реально думаете, что все в мире, как вы, в голове только проблемы кошаков носят?

да нет, я реально думаю, что большинству на животных на...ть.

Тутта автор темы и с чего вы решили, что котята по помойкам бы болтались?

потому, что

Тутта автор темы родила бы, так раздали бы котят. не родила и слава богу
меня в плане кошки парит только чтоб детей не кусала, не ссала где попало и не болела, чтоб не заразить все тех же детей
ВСЕЕЕЕ

Тутта автор темы ваши же не болтаются.

Отчего же? Я за свою сознательную жизнь 5 котят бездомных подобрала. И 2-х щенков... И это я еще профессионально животными не занимаюсь, так: увидела - подобрала. А люди и по 20 животных пристраивают...
В настоящее время у меня живут 3 подобранных кошки. Плюс кот свекрови, которого нам даром отдали на рынке (на Таганском, как ни странно, хорошо, что не на Птичке, и он здоровый оказался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы