спасем далматинцев!

Народ! Вконтакте разместили такое фото на стене. Не знаю, далматины это или нет, не разбираюсь, но пройти мимо не могла. Если конечно это не разводка(
Убрала фото, раз такое дело... чтобы не вредить))

100% развод

*Алоцветик* 100% развод

а смысл?

Эта фотка уже не первый год ходит по сети.

*Алоцветик*

Ой, тогда прошу прощения(( Мне как-то даже не верилось в такой обман... Увидела дочь у себя на стене вконтакте и запереживала (( Тогда видимо темку удалять нужно, раз такие приколы у людей Не сталкивалась просто раньше... Сорри еще раз за спам((

хочешь помочь репостом? позвони сначала по номеру и узнай подробности. а так - спам.

Рыба Акула Эта фотка уже не первый год ходит по сети.

говорят, третий год

АрктикА позвони сначала по номеру

и потеряй ... рублей (мне так кажется)

Лагерта

Так вот, мне кажется, если позвонить по телефону то снимут много денег.

загуглите про спасение долматинцев, там подробно описывают, что это за развод и что с этого имеют те кто его запустил.Вообще все подобные просьбы о помощи сначала гуглить надо.

Sovi и потеряй ... рублей (мне так кажется)

самое лучшее лечение для всех благодетелей-репостеров

*Алоцветик* 100% развод

Рыба Акула Эта фотка уже не первый год ходит по сети.

еще с овчарками такая есть

ПоIiна автор темы Убрала фото, раз такое дело... чтобы не вредить))

может, зря убрали-то? наоборот - сразу будет опознаваемо. У меня мама эту фото в фб сегодня увидела, мне показала, переживая. Я только поэтому узнала, чисто зрительно.

Зря убрали конечно, я про овчарок видела.
Вообще все надо проверять, все просьбы о помощи. Волею судеб на почившем в бозе соседском сайте я модерила раздел помощи больным детям. Вы себе не представляете, сколько мошенников собирают деньги с добрых людей в сети, сволочи.
Причем тема настоящая есть и обязательно несколько дублей, воруют фото, тексты а реквизиты другие. Некоторых деток и в живых уже нет(((
Так что осторожнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы