Уехала домой! Красота! Грация! Почти русская голубая кошечка Китти, 1 год

На первую страничку!

Кошечка красавица, странно, что никто не забирает. Я бы взяла, но нам одной разбойницы достаточно.

Octavia

Я б сама взяла, не поверите) Я в шоке, что по ней очередь не стоит. Пара желающих были, но совсем неподходящих. Ждемс

Хозяева, вы где?

Vialina Хозяева, вы где?

Действительно!?...

Ого!!! Какая шикарная!!!! Нереальная просто.... Блин, ну почему у меня не большой дом! Такая крутая кошка! Если еще и характер такой же феерический, как внешность, поражаюсь, как же ее до сих пор не забрали!

Gabriel_Chanel

Спасибо. Сама удивляюсь. Кошка реально мечта во всех смыслах этого слова!

забрали ?

Лето жаркое забрали ?

Неа, не хотят такую красоту...

Очень красивая!!! Я бы взяла . но у нас кот, незнаю как реагировать будет на нее. Да и муж ...

автор я вам в личку написала - я бы взяла киску.

Вверх

Поднимаемся!

Вверх!

Как же так, никто в нас еще не влюбился!? ((

Что то вообще странное, киса такая милота - вверх киску! Уж если русские голубые (в кровях) не пристраиваются, боюсь подумать сколько я буду свою трехцветку пристраивать.

Nast0na

Не сезон. Все сидят. Если отдавать первым встречным, то можно пристроить быстро, а так, сидим, ждем

Stella автор темы Если отдавать первым встречным, то можно пристроить быстро

это понятно, сама в такой ситуации сейчас - нереально отдать вот просто так. Но и в хороших руках гарантий никаких, все может быть.

Nast0na в хороших руках гарантий никаких

100% правда. Никаких. Я уже не раз "ошибалась". Благо, все не критично, все живы и здоровы.
Но и заведомо отдать кошку людям, например, на вискас с молоком, еду со стола, свободный выгул и пр. я просто не могу себя заставить. Я ж потом спать не буду) Я всегда говорю: "ПРИСТРОЯТСЯ ВСЕ!". Вопрос времени))

Блин,какая клевая...Как жаль что не смогу взять..Если бы не надо было перезжать в ближайшем будущем...Эх(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы