Уехала домой! Забавная малышка кошка-Крошка, 6 месяцев!

Эту малышку мы забрали с улицы ужасно голодной и напуганной. Дети, которые играли с ней на площадке, рассказали, что она стала не нужна и теперь живет на улице, а они с ней играют. Кошечка невероятно ласковая, мурлычет и гладится. Играет с найденными на полу детскими игрушками и радуется каждой минуте своей теплой и сытой жизни. Малышка прекрасно ладит с собаками и кошками, играет с маленькими детками, любит понежиться на диване и помурчать о своем кошачьем счастье) Лоток на 5+. Крошка здорова, обработана от всех возможных паразитов и полностью готова к новой жизни!
Приезжайте к нам знакомиться! Звоните или пишите в личку.
8-908-92-64-666, Светлана

Красивая, черепаховая

аноним черепаховая

Нее, черепаховая у меня Жасминка)) (см.фото) А эта что типа камышки с рыжиной + местами даже абессинку напоминает)

Кошечка переехала ко мне

здорово!

Прошла первая ночь. Нюся ходит гладиться по очереди то ко мне, то к мужу. Очень любит ходить по клавишам ноутбука и есть домашние цветы. Бедная драцена. Траву тоже ест.

Octavia Бедная драцена

Кошкам нельзя драцену.
А вы - молодец!

Да, зашла я, наконец, в тему) Кошечка уехала жить к Ольге) Надеюсь, все у них будет хорошо! Держим кулачки!

Octavia

Ольга! Спасибо, что отписались)

Вот нормальная кошка будет есть сирень? Нюся ест.
Ещё пробежалась мне по лицу, сейчас я хожу с царапиной на самом видном месте.

драцена не еда))
травы сейчас много

Какая красавица

Octavia пробежалась мне по лицу

Наверняка, бежала по очень важным делам и вас просто не заметила

Stella автор темы Кошечка уехала жить к Ольге) Надеюсь, все у них будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы