Лоток для собак для пеленок. Какой?

Замаялась с простой пеленкой. Мой собакевич писает заходя только передними лапами на пеленку, в итоге пеленка плавает на полу, всё затекает под неё. Вот думаю купить лоток для пеленок, а их несколько видов. Кто каким пользуется, что лучше? У нас йорк

У нас первый, но другой фирмы. Подумываю о втором, с высокими бортами)

у нас первый - очень нравится.

Первый. У меня чих пользуемся уже 7 лет

хорошая штучка

У нас первый вариант. Скоро уже будет 4 года, как пользуемся. Все нравится

у нас второй и без пеленок... помыл и готово

У нас первый, лежит без дела. Собака ходит на улицу.

вот мне нравится первый тоже, но думаю не будет ли мой так же только передними лапами вставать на него, а бортики смущают что мешать будут, ему не развернуться мне кажется внутри.
Мой писает и на улице и дома, при том что специально терпит гуляя и несет домой надеюсь мозгов прибавится со временем

Я выше писала, что у нас первый вариант, пользуем Ашановские пеленки, режу пополам, как раз по размеру получаются, но помимо него, у меня собака прекрасно ходит в лоток с решеткой для кошек. Под решеткой древесный наполнитель) Она просто, извините, срет по 10 раз и ссыт, я не успеваю убирать сразу, а в грязный она не ходит, поэтому у нее два лотка)) Так что попробуйте, как вариант, кошачий, он в разы дешевле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы