Как вывести зеленку с белой кошки?

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно восстановить белый цвет шубки у балинезийской кошечки? Была стерилизация, когда снимали швы, ветеринары брызнули зеленкой, не успели уследить....(( Шубка испорчена. Наверное, конечно, со временем отмоется. .....Но, может быть есть какое-то средство, что поможет вывести зеленку быстрее?) Может кто сталкивался?

о, даже не знаю... у меня у знакомой на яйцах у белого котика до сих пор зелено, уж не первый месяц

пройдет у нее все не переживайте так, она сама себя вылежит + новая шерсть вырастет. Переживать надо, чтобы воспаления на швах не было.

Красавица какая

sellena автор темы что поможет вывести зеленку быстрее?

вам не терпится?

validolka она сама себя вылежит + новая шерсть вырастет

А зачем зеленку выводить
У нас кот после кастрации тоже зеленый местами был. Все прошло. Я не следила за кол- вом зеленки под хвостом. Следила чтоб не гноилось и заживало

Вообще зелёнка элементарно убирается спиртом, а в целом яростно осуждаю автора конечно, не знаю за что правда. Но осуждаю

validolka вылежит

От слова "лежать"? Или "лизать"?

Швы давно уже зажили. В том и дело.))
Я бы не сделала своей кошке плохо.

Вообще, конечно, странно, что на конкретно поставленный вопрос про то, как вывести зеленку с кошки, поступают реплики, типа "Вам не терпится"??? и т.д....
Хочется просто получить ответ, может кто знает . А не выслушивать в свой адрес какая я разтакая плохая и осуждать меня.

А это и не зелёнка))
а ветеринарный препарат террамицин спрей, антибиотик для местного применения

Ну да, он и есть, террамицин спрей). Я назвала зеленкой, что зеленого цвета.
Впервые такое у нас.... Двух кошечек стерилизовали, не брызгали им.

Состричь покрашеную шерсть, месяца полтора-два и все отрастет.

Погуглила (поверхностно) кошачье-собачьи проф.форумы - пишут, что фиг отмоешь террамицин. Свежий пшик типа ещё может спирт возьмёт, а дальше бесполезно. Либо советуют какие-то проф.грумерские средства (отбеливающие собачьи шампуни и т.п.)
Я бы на вашем месте забила на локальную зелень на кошечке)

Я вот тоже думала, что состричь шерсть, потом отрастет новая, светлая).
Пусть пока так ходит).

Никак не стереть ( у нас ангорский кот, проходили). 6-7 месяцев - и ничего не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы