Подскажите, пжл, где купить курочек несушек?

Надумали завести куриц для яиц.
Но на птичке брать страшно. Подскажите мб места какие то?

Мама покупали на птицефабриках, правда они в области живут, там и брали.
Сейчас сами высиживают В инкубаторе.

спасибо, а где именно в области? доехать не проблема.
Высиживать не планируем) пока пробуем

мама автор темы

Сейчас уточню.

В Среднеуральске брали. Я помню, что мы им просто инфу по птицефабрикам искали в интернете, они обзванивали, потом ездили.

всегда цыплят брали на птицефабрике. и бройлеров и несушек. на Рефтинской, там белые курочки и редко пестрые, а когда захотели цветных завести то купили яйца в деревне (там где и несушки и петух в хозяйстве были) и в инкубаторе их выводили. тогда у нас были рыжие курочки-несушки

В кашино продают по выходным с утра у монетки у церкви в розницу. Местная птицефабрика. Может и так можно на нее приехать и купить, не знаю в газетке объявление видела. Если нужно завтра найду эту газеткиу и напишу вам во сколько и где.

Напишите мне в личку, если нужно, чтоб я завтра про вас не забыла.

buenacabeza В Среднеуральске брали.

спасибо

Аноним голубых петухов боитесь?

нет болезней боюсь, мне молодушек хотим брать

Аноним на Рефтинской, там белые курочки

ок, спасибо

EppicWin В кашино продают по выходным с утра у монетки у церкви в розницу.

спасибо за ответ) если не сложно гляньте)))

Тоже хотим куить на лето несушек и бройлеров. Мамина знакомая покупала на Кировградской птицефабрике, мы наверное тоже там закупать будем, у них на сайте телефоны есть.

Есть Свердловская инкубаторная станция, там можно разную очень по родную птицу купить, индюшат, гусят, утят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы