Помогите советом

Умерла бабушка мужа. Осталась кошка, 8 лет, стерильна.
Кошка была всегда дикой, когда навещали бабушку, пряталась под мебель, я её не видела. Кроме того, гадила не в горшок. Бабушка и сама не отличалась чистоплотностью, поэтому мирилась с этим.
Я обожаю кошек, недавно потеряла своего любимца, хотела брать породистого из питомника, но переломила свои хотелки и решила забрать бабушкину кошку со всеми её недостатками. Муж в штыки, как только я заговаариваю об этом, скандал. Собирается выставить её в подвал.
Я из другого региона, поэтому жду только советов. Что делать-то?

анонимка автор темы Муж в штыки, как только я заговаариваю об этом, скандал. Собирается выставить её в подвал.

то есть на породистую он бы согласился, а бабушкину в штыки в подвал? тогда усыпите ее, кому нужна старая неприученная кошка, а вообще по теме не знаю ни одной здоровой кошки, которая ссала бы мимо горшка, если бы горшок был чистым

В подвал пожилую кошку, которая всю жизнь прожила в квартире - это на верную смерть в муках... Гуманнее усыпить.

Nast0na то есть на породистую он бы согласился,

Эта гадит и шипит.
Мне её так жалко, каждый день думаю что предпринять. Сделать ничего не могу, он даже ключи от бабушкиной квартиры не даёт.

усыпить явно лучше, чем в

анонимка автор темы в подвал.

Про усыпление страшно даже подумать. При хорошем уходе ещё столько же прожила бы.

Была мысль объявление о пристрое дать. Но кому нужна кошка-засранка?

анонимка автор темы Но кому нужна кошка-засранка?

там ее точно выкинут, гуманее усыпить. Но причин застранства может быть куча - может у нее лотка не было, вот она и засранка. Хотите заниматься кошкой - занимайтесь, не хотите - усыпите.

анонимка автор темы Но кому нужна кошка-засранка?

ну сами понимаете.

анонимка автор темы Про усыпление страшно даже подумать.

уверяю, выгнать, это гораздо страшнее для кошке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы