Уехала домой! Солнечная кошечка Варенька очень хочет быть нужной!

Варюша – миниатюрная молодая домашняя кошечка, ей 2 года, но случилось так, что в новой жизни ее хозяина ей не нашлось места, и вот уже более ПОЛУГОДА Варенька живет совершенно ОДНА в квартире. Ее хозяин приезжает ее кормить, но сложно представить, как она себя чувствует в одиночестве, как нуждается в родном человеке! Изо всех сил мурчит, трется об ноги. На руках так трепетно прижимается и просит ее погладить и почесать за ушком, даже сердце сжимается!
Киса невероятно красива, здорова, проглистогонена, ходит в лоточек, кушает сухой корм. Перед отдачей будет стерилизована. Пишите в личку или звоните.
8-908-92-64-666, Светлана

Рыжая кошка - большая редкость, ап кисе!и хороших хозяев

ничего себе...рыжая абсолютно кошь!правда редкость.а хозяин то в курсе,что его кошь отдают?ну и что,что одна живет?не на улице же.приезжает,кормит,лоток меняет,воду-чотакова?

Какая славная!!!!

19mar75 воду-чотакова?

животным тоже нужно общение, и постоянное внимание - а не набегами.

Какая хорошенькая!!!!!
Пусть найдутся хорошие ручки

19mar75 не на улице же.приезжает,кормит,лоток меняет,воду-чотакова?

Вы бы хотели так жить?
Бедная кисуня! Хороших ласковых хозяев ей!

У нас тоже рыжая кошь, всяко рекомендую

19mar75 чотакова?

реально не понимаете? от одиночества даже умирают животные, были случаи, и немало...
кисе ап

знаете,чем скитаться по разным домам,не факт что повезет кошке,лучше жить в родном доме в тепле,чистоте и сытой,пусть и одинокой.такая жизнь не идеальна,но она несколько лучше,чем быть брошенной на произвол судьбы.

и я не увидела ответа на мой вопрос-как на это смотрит хозяин?кошка классная,при любом раскладе апаю.

Девочки, я спала)))
Никто не спорит, что ТАК жить лучше, чем скитаться по подвалам. Но для домашней кошки это не жизнь. От тоски умирают и люди, и животные.
Конечно, хозяин в курсе, это его инициатива ее пристроить. Он сам понимает, что это не жизнь. Я вчера ездила фотографировать рыжульку, передала живые эмоции в тексте. Неоднократно пыталась выяснить, почему нельзя кошку взять с собой в новую жизнь - безрезультатно. Ситуация, что называется, без вариантов. Человек женился, переехал в другую квартиру, там у жены чихуашка, кошь с собой взять просто НЕ хочет и все тут. Хоть убей. Обсуждать эту тему и мусолить то, как прекрасно живут кошки с собаками, как все это аморально и безнравственно - предать живое существо - бессмысленно! Уже сто раз ему писали на других форумах. Послал он всех с нравоучениями далеко и надолго.
Очень прошу тему этим не утяжелять. Факт остаётся фактом! Кошечке нужен новый дом с любящим хозяином/хозяевами. Так что давайте жить дружно и все силы потратим на то, чтоб Варенька обрела своё счастье!

лишь бы эта новая жизнь с эмоциями,не оказалась хуже старой без них но со стабильностью(еда,уход,теплый родной дом).кошке всячески ап!красивая...

АП - Красавице!

вверх рыжулю!

19mar75 лишь бы эта новая жизнь

Я ж не первым попавшимся отдаю. Как-никак не первый раз пристраиваю бездомышей...
Спасибо всем, кто поддерживает Варюшку!

АП красотке!!

Глазки удивительного цвета. Надеюсь, что она быстро найдёт новый дом, а хозяин пожалеет, что потерял такую красоточку и ласкушу! Ап!

АП Вареньке!!!!!!!!!!!!

Оксана К.

Спасибо)

Рыжулька!

сокровище золотое. ап и лучших хозяев.

глаза какие янтарные, ап )

Добрых хозяев тебе, красавица!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы