Лайка у ТЦ Мега ( бегает один)

В районе ТЦ Мега с неделю бегает рыжая лайка(кобель) по виду около трех лет.След от ошейника есть самого ошейника нет.Фото завтра сделаю.С месяц назад дяденька на велосипеде спрашивал, может тут кто спрашивал. Возможно с садов по Чусовскому тракту кто потерял?
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2494279&t=2494279 вот ссылка с отками,сюда не получается вставить( т.к.фотки в телефоне)

ап,ап

Может кто знает как на заводчиков или клуб выйти.Пса жалко,кормим чем можем,но у нас нет условии его держать.

Ну что же ни кто и ни чего подсказать не может.Помогите.

Заводчиков на е1 искать надо. Там есть ветка общение любителей животных.
Только не очень уверена в том, что помогут.
А так создать тему, искать передержку, пристраивать. Но это все время, деньги и желание.

Дак он у нас во дворе живёт, в конуре.Сейчас по кормила.Пес очень добрый и ласковый, ребёнка маленького далеко не отпускает.На е1 тема есть.Я автор темы, просто с телефона другая рега.

У моих друзей глава клуба в соседнем доме живёт. Но телефон смогу достать не раньше завтрашнего вечера.

beatrissett 97559 97559
Очень буду признательна. Фотки сюда выставить не получается.а в теме на е1 есть фото.там его хорошо видно.

В личку написала ссылки с контактами, попробуйте позвонить

beatrissett 97559 97559 спасибо. по 2 адресу сегодня звонила, дали другой телефон
Завтра буду везде звонить
Я сегодня все объявления просмотрела, жалко пьесу скучает глазки тоскливые.К чашке никогл не под пускает кроме меня с мужем и все вокруг ног трется.Двери у машины откроешь а он намеревается заскочить значит всё таки рабочий пес.И телефончик или хотя бы название клуба не помешает.Еще раз спасибо м спокойной ночи завтра займемся поисками.

Мама Дианы Фотки сюда выставить не получается.а в теме на е1 есть фото.там его хорошо видно.

Порыскала на е1 в поисках чего полезного, не нашла ничего. Темки общей у владельцев породы нет, к сожалению.
Лариса Midel продублировала вашего пса в ветке охота посмотреть тут

Вот сюда еще продублируйте объявление Бюро находок
И отправьте по электронке в Утренний Экспресс. Зачитывают текст письма и показывают фото. Адрес ue@channel4.ru

Ап песику!

Собачка скучает.

Пса взяли на время знакомые охотники, пока не найдется хозяин.Если не найдется значит останется там жить и охотиться. Всё у него будет хорошо.

Мама Дианы жить и охотиться.

самое главное у него появилось, пусть все будет хорошо.

Он как большую машины ( джип) увидал, глаза засветились и уговаривать не пришлось запрыгивать.Вообщем все там хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы