Прошу помочь / подсказать по корму RC

Дано: той-терьер, 9 мес, мальчик, недавно кастрирован – ест с рождения корм RoyalCanin RC X-Small Junior - для щенков собак миниатюрных размеров в возрасте с 2 до 10 месяцев
Вопрос: стоит ли менять корм и на какой?

1. Оставить RC X-Small Junior
  2. RC X-Small Adult - для собак миниатюрных размеров в возрасте с 10 месяцев до 8 лет
  3. RC X-Small Sterilised - для стерилизованных/кастрированных собак миниатюрных размеров с 10 месяцев до 8 лет

знающие, подскажите, пожалуйста

Менять, по возрасту, породе и состоянию здоровья, в кормах для щенков больше каллорийность

romashka236 Менять, по возрасту

я автор темы на какой?

я автор темы 2. RC X-Small Adult - для собак миниатюрных размеров в возрасте с 10 месяцев до 8 лет

1. RC X-Small Sterilised - для стерилизованных/кастрированных собак миниатюрных размеров с 10 месяцев до 8 лет

ап

Я бы вообще порекомендовала сменить Роял Канин, например, на Hill's Dog small mini для собак (миниатюрных). РК уже давно не очень хороший корм. С тех пор, как у нас его делать стали...

я автор темы 3. RC X-Small Sterilised - для стерилизованных/кастрированных собак миниатюрных размеров с 10 месяцев до 8 лет

мы бы на него сменили, но у нас кошки раз уж кастрировали , да и 10 мес вам скоро

мишутка мы бы на него сменили, но у нас кошки

Для кошек тоже есть для стерильных же. Даже для стерильных котят.

я автор темы

Я бы для кастратов давала

Stella

Поддерживаю! Тоже за Хилс! Роял уже не тот!

Stella Я бы вообще порекомендовала сменить Роял Канин, например, на Hill's Dog small mini

спасибо за совет, почитаю

мишутка

buenacabeza

Anonim

спасибо

Подскажите про корм Acana, может на него перевести?

у меня обе кошки на Пронатюре Канадском - никаких на него нареканий, с РК срали дальше чем видели (пордоньте) и жирели.

Nast0na с РК

подскажите на какой корм перевести той-терьера? я уже совсем запуталась

никто не знает ?

Акана - хороший корм, но мои кошки-собаки никто его не едят. Слишком натуральный видать))

Stella Акана - хороший корм, но

спасибо, будем дальше думать, читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы