нашла кошку жби и хозяев нашла)))

На жби кошка,видно домашняя не пыльная, но кром жрала как не кормили давно. Я на долго не могу оставить, объявление ща повешу у дома где нашла. На Сыромолотова, у дома 11а, помогите создайте тему на Е1! Кошка озиралась, видно что потерялась (((

Bugagа автор темы могу в контакте объявления сделать... Только тел. свой напишите, можно в личку, там много где оставлять надо, без этого не опубликуют

ап кошечке, такая хорошая, на мою похожа. Хорошую семью ей поскорей!

Люди, кто может себе забрать!

Bugagа автор темы Люди, кто может себе забрать!

блин, будь я ближе, забрала бы... прям приглянулась кошь

Сфоткайте с морды. Обьявления лучше с фото развешать. Но и по опыту,не хочу расстраивать,но бывшие хозяева находятся очень редко( Так что нужны хорошие фотографии, возможно,пристроите. Если кошка молодая и красивенькая,то шансов много. Мы когда котика нашли,хози так и не обьявились,но на е1 девочки помогли несколько ручек найти на кота. Кота правда себе решили оставить)

У нас на 40-летия Комсомола на двери под'езда висело об'явление "потерялась серая пушистая кошка".
Сейчас вышла, посмотрела - об'явление сорвали, на соседних под'ездах тоже нет.

Ведет себя как дома, морду не дает сфоткать

IrinaSemenova об'явление сорвали, на соседних под'ездах тоже нет.

Кстати,да. Забыла сказать. Утром расклеиваешь обьявления, а к вечеру их нет. Поэтому запаситесь обьявлениями и терпением.

И по ходу дела течка у нее,я щаз не могу ей заниматься, очень много дел кто в теме как искать хозяев, помогите пожалуйста!

Славная такая кисонька)найдись найдись хозяин!

Оставить не могу у себя, до пн максимум.

Bugagа автор темы до пн максимум.

Подумали,что будете делать, если до нп.не найдутся хози?

Fejka Подумали,что будете делать, если до нп.не найдутся хози?

Вот думаю и спрашиваю кто может себе завбрать,пока буду искать хозяев,новых или старых.Ищу передержку.На е1 создала тему.

да стопудов кошку выкинули и не найдешь ты хозяев

CrazyMFLove да стопудов кошку выкинули и не найдешь ты хозяев

да?Она ухоженная такая...хз конечно,как она себя будет вести,может решит уссать все нафиг ттт!!

Все, хози нашлись

Как нашли? По объявлению позвонили? Повезло вам

buenacabeza Как нашли? По объявлению позвонили? Повезло вам Да,по объявлению.Кошка оказалась сама подобрашка.Часто у них убегает.Зовут Фисташка))))

Дуська у меня ревностно отнеслась.Шипела и ходила за ней по пятам,смотрела что бы ни чего лишнего не сделала

Bugagа автор темы Да,по объявлению.Кошка оказалась сама подобрашка.Часто у них убегает.Зовут Фисташка))))

ура-ура!!!

Bugagа автор темы

Ух ты! Ура! Поздравляю!

Поздравляю))) Молодцы, что не прошли мимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы