*** Алиса 10 мес ищет новый дом ***

Пристрою кошечку Алису в добрые руки. Алисе 10 месяцев. Умница, красавица, добрая и милая кошечка. С туалетом, все идеально, ходит только в лоток. Когти практически не точек, а если захочется подерет когтеточку. Ест не много, миска часто стоит с едой. Питается сухим и влажным кормом, любит бананы и помидорки. Спит в ногах, всюду ходит за нами по пятам. Ест комнатные растения, даже кактус покусала. На руках не сидит, не любит, лучше рядом около ног будет лежать. Если дочка ее крепко тискает может и царапнуть в ответ. Поэтому желательно в дом без цветов и детей.
Не стерилизована, но есть купон скидка на стерилизацию на компрессорном, плюс могу не много помочь финансово, но заплатить сразу доктору.

Пристраиваем по причине аллергии у дочки. В пятницу получили новые результаты с положительным результатом на кошку - эпителий и шерсть - 18,2 - высокий уровень, аллергический насморк и кашель не проходит с начала мая ( Кошку сказали срочно убирать (((
С кошечкой отдам лоток, миску, немного еды и наполнителя, фурминатор для вычесывания пуха, самодельную когтеточку.
Мария +7-912-66-11-907
Кошечка в Среднеуральске, могу привезти в Верхняюю Пышму и Екатеринбург.

Это Екатеринбургский форум. Если кто то согласится взять сами привезете? Или кошка в Екатеринбурге?

В Среднеуральске, это у меня из-за работы Питер показывает, в Верхнюю Пышму и Екатеринбург привезу домой.

красивая кошка, хороших новых хозяев.

Отдавать очень жалко, но здоровье дочки тоже нужно спать, может если и не будет желающих переживем)

Кошечка не стерилизована? Лучше стерилизуйте! А то найдутся желающие наплодить котят и сказать, что это мейнкуны...

Нет не стерилизована, но думала что уже пора, аллергия 1 мая началась, и вообще про все забыли (((

кошка похожа на мейн-куна - желающих будет достаточно:)

Мы ее маленькую совсем в зоомагазине взяли, отдавали бесплатно, котенок последний из трех оставался, дети приходили смотреть и в клетку пальцами в нее тыкали, она такая замученная была, нам жалко ее стало, вот и забрали. Честно сказать, я знала, что нам кошек лучше не заводить по причине постоянной аллергии, но котенка правда было очень жаль, он уже три дня в зоо магазине без мамы сидел. когда домой принесли еще три дня не ела ничего, очень я боялась что не выживет она, чем только не кормили и не пытались накормить и разными кормами и смесями для котят и козьим молоком и детскими кашами и смесями, но чеез три дня сама по маленьку начала есть, и вон такая красавица выросла.

Алиса

красотка

ничего себе. у нас в ближайшем зоомагазине тоже регулярно котят пристраивают. сердце просто разрывается, когда они на руки лезут, чтобы погладили, и мурчат.
кошку на самом деле лучше стерилизуйте перед отдачей.

Ап кисуле. Очень хороша!

нашлись хозяева уже?

Ап красотке!Жалко такую лапулю((((((

Один звонок был, но из Сысерти, и в частный дом, я только в следующие выходные смогу отвезти. Но переживаю, как она после квартиры в доме жить будет(( Дочка как только слышала, что Алису будем отдавать, ревела пол часа (

Красавица!

Алиса ищет новый дом!

Я может не в свое дело лезу, но только из добрых побуждений ну и в качестве апа:
по фото у Вас на полу ковровое покрытие? Если да - лучше снимайте, аллергикам чем меньше текстиля, пуха, шерсти, цветов, тем лучше.

Шикарная кошка! Влюбилась просто

Ищем новый дом Алисе!

аноним по фото у Вас на полу ковровое покрытие? Если да - лучше снимайте, аллергикам чем меньше текстиля, пуха, шерсти, цветов, тем лучше.

+++++ ап кошке. красавица. стериловать только нужно. от греха подальше, а то разведенцы устроят из кошки аппарат по рождению котят. измучают животину

Алиса

Стерилизуйте перед отдачей.

Верх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы